[nick]Фрэнк Кастильоне[/nick][status]daddy in da house[/status][icon]https://i.imgur.com/AaVFI0H.jpg[/icon]
Кольцо сидит туго - в самом деле, не похоже, что она его снимает-надевает.
Фрэнк наблюдает за тем, как она крутит на пальце тонкий ободок, потом целует ее в улыбающиеся губы - вот по этому он тоже скучал, по тому, что она никогда ничего не просила - ни денег, ни нового телефона, ни кольца. Они могут себе это позволить - может, не сразу все сто штук за раз спустить, но кольцо - могут, но она все равно не хочет.
Она его жена и носит кольцо, чтобы все это видели.
Фрэнк ищет в ее словах след неискренности, но сейчас между ним и словами Лиз есть это - тело Эми под ним, то, как она прижимается к нему тяжелой грудью, вкус ее рта. Даже если у нее кто-то и был - сейчас она Фрэнка, целиком его, он чувствует в ней это, чувствует это между ними.
- Все равно куплю. Получше, покрасивее.
Чтобы все видели не только то, что она замужем - но и то, что ему не жалко для нее бабла. Чтобы любой другой мужик, которому она приглянется, с первого взглядя на кольцо мог понять: Фрэнк ее просто так не отдаст.
Он гладит ее по плечу, по груди, приподнятой стащенной вниз чашечкой лифчика - вспоминает, что ей нравилось, когда он трогал ее грудь, долго, так долго, как сейчас бы у него все равно не вышло. Вспоминает, что ей вообще нравилось медленно и долго - иначе сперва ей его слишком много было, не слишком комфортно. Эти мысли отдаются легким привкусом беспокойства, но Фрэнк не дает себе загнаться в это - они сделают все и по-другому. Она будет сверху, все будет медленно, он ее расцелует всю с ног до головы, пока она не примется ерзать на нем, пока не кончит - вот прямо сейчас и сделают, пусть только даст ему пару минут отдышаться.
Но у нее в планах какой-то сюрприз - Фрэнк не знает, что еще она может придумать после его любимого сорта пива, после торта, после того, как приехала за ним к тюрьме, но не лезет с вопросами.
- Подожду, красотка. Только быстро в душ мотнусь, ладно? Прямо на две минуты.
Когда он выходит из душа, то слышит, как Эми переругивается с вернувшейся Лиз.
Одевается, вытирает мокрую голову, выходит из ванной - дочь бросает на него злой взгляд.
Упрямо дергает плечом:
- Отъебись от меня! - рявкает на Эми. - Ты мне не мать, ты, дешевка!
И на полных парах мчится в свою комнату.
Фрэнк перехватывает ее за локоть, вваливается в ее комнату вместе с ней.
Лиз визжит на него, выдираясь, но он не слушает, встряхивает ее как следует, и только потом отпускает.
- Я тебе велел так с ней не разговаривать!
Лиз выставляет подбородок, растирает руку. От нее пахнет не только сигаретами, но и алкоголем - да она пьяна, понимает Фрэнк. И хорошо, если только пьяна - тушь размазана, глаза совсем шальные.
- Как хочу, так и буду разговаривать! Отвали! Ты мне не указ! Ты мне никто, подумаешь, папаша, папаша, который завел себе дешевую малолетнюю шлюху...
Фрэнк бьет ее - раскрытой ладонью по щеке, звук пощечины хорошо слышен в комнате им обоим.
Лиз замолкает - тут же, как будто звук выключили. Недоверчиво смотрит на него, потом касается краснеющей щеки, проводит пальцами. Моргает. То выражение - смесь злости и наглости - исчезает с ее лица.
- Еще раз услышу - получишь снова, - предупреждает Фрэнк.
- Ты ударил меня, - говорит Лиз так, как будто он мог не заметить.
- Точно, - подтверждает он. - И ударю опять, если ты продолжишь так разговаривать со мной или Эми. Не знаю, чего тебе наболтала мать, не знаю, что ты обо всем этом думаешь, и не хочу знать, но ты живешь здесь, в этом доме, и будешь жить по правилам.
- Нахуй правила! - тут же выплевывает Лиз, но если она считает, что впечатлит его такими вот словечками, то глубоко ошибается.
- Посмотрим, - обещает ей Фрэнк. - Посмотрим.
Он подхватывает с пола ее крошечный рюкзак, выворачивает на кровать - мятые купюры, пачка сигарет, телефон, ключи, какие-то таблетки в блестящем блистере, жвачка, помада, еще какой-то хлам...
- Эй! - визжит Лиз. - Ты чего делаешь, урод?!
Фрэнк перебирает все это, сгребает обратно в рюкзак телефон, сигареты, ключи и деньги, рассматривает таблетки, на всякий случай тоже швыряет в рюкзак.
- Оставь! Это мое! - возмущается дочь, хватаясь за лямки рюкзака, но достаточно одного толчка, чтобы она села на кровать.
Фрэнк быстро осматривает комнату - поднимает подушку, матрас, находит еще немного заначки - деньги и сигареты, ссыпает в рюкзак. Потом добирается до книжных полок - там тоже пачка сигарет, должно быть, Эми наводила шухер. В ящике стола россыпь косметики, это Фрэнк игнорирует - зато под всеми этими коробочками и флакончиками лента презервативов.
Он выцепляет ее, оборачивается - Лиз, съежившаяся на кресле, вздергивает заплаканное лицо.
- И что? И что такого? Да, я трахаюсь!
Господи боже, думает Фрэнк, ей всего четырнадцать.
- Трахаюсь, как моя дорогая мамочка Эми! - между тем продолжает паясничать Лиз, выкрикивая слово за словом так, как будто осыпает Фрэнка ударами на ринге. - Я нашла себе взрослого женатого мужика и трахаюсь с ним - ведь так у нас в семье заведено?!
Фрэнк подходит к ней близко-близко, запихивая презервативы в рюкзак.
- Когда-нибудь, малыш, - он пытается говорить очень спокойно - так спокойно, как только может, - ты очень пожалеешь обо всем, что сейчас говоришь и делаешь. Тебе будет очень стыдно - и особенно перед Эми, за все эти слова. Когда-нибудь ты захочешь, чтобы она тебя простила - просто имей это в виду. Имей в виду и не делай больше ничего, не говори больше ничего такого, что не даст ей тебя простить. Хорошо? Хорошо, детка?
Он касается ее головы, но Лиз стряхивает его руку.
- Она мне не мать! - выкрикивает снова.
- Не мать, - говорит Фрэнк. - Но она уже сделала для тебя больше! Куда больше, черт тебя подери, почему бы тебе не быть хотя бы немного благодарной за то, что хоть кому-то есть до тебя дело, а?! Почему бы не уяснить - кому-то на тебя не насрать! Ты думаешь, это херня?! Думаешь, какая-то хуйня? Нет, ни хрена - это много, это охренеть как много, когда кто-то добр к тебе, хотя не должен! Помогает тебе, хотя не должен, заботится о тебе, хотя не должен - потому что твоей матери было плевать! На все плевать, и на тебя тоже, не только на меня - а вот Эми на тебя не плевать, так, блядь, цени это! Цени это, потому что это гребаное чудо, и однажды ты это поймешь!
Лиз уже рыдает - просто рыдает, сползает со стула, закрывая лицо руками. Фрэнк падает рядом, сгребает ее в охапку, бросая рюкзак, баюкает, как ребенка - это же его малышка Лиззи, малышка, которая рисовала все эти картинки, что Мария фотографировала и отсылала ему в Ирак.
Его дочь - и он любит ее так, что от ее слез у него у самого в горле ком, но то, что она говорит - это не правда, и она сама это знает, просто не хочет признавать.
- Уйди, - просит Лиз сквозь слезы, всхлипывая и шмыгая носом. - Уйди, пап, не хочу...
Фрэнк затыкает ее, прижимая к себе, гладит по голове, по спине, пока она не перестает его отталкивать, не принимается просто реветь - так они и сидят на полу. Может, полчаса, может, побольше - потом Лиз поднимает голову с его плеча, вытирает красное лицо.
- Я спать хочу... Я немного...
- Я знаметил. Принести тебе воды?
Она качает головой.
- Нет, не хочу. Ты не вернешь мне телефон?
- А ты не свалишь из дома?
Фрэнк двигает к ней рюкзак.
- Мы завтра поговорим про это про все, хорошо? Как следует поговорим.
Дочь вытаскивает телефон, провод с наушниками, кивает, не глядя.
- Не свалю. Поговорим.
Понятно, сюрприз от Эми у него из головы вон - она в ванной, Фрэнк возвращается в спальню, за окнами уже стемнело.
Первый день, мать его, на воле.
Вытаскивает свой телефон, ставит на зарядку, ложится на кровать - хочет, вроде, один побыть, не в гостиной торчать. Один - как привык в тюрьме.
Слабый звук льющейся воды успокаивает, Фрэнк закладывает руки за голову, смотрит в потолок - все сложно. Все, черт возьми, очень сложно - с Лиз, даже с Эми. Он не понимает и половины того, о чем ему рассказывает Ларри. Как ему их всех догнать, вот что хотел бы знать Фрэнк.
Там, в тюрьме, ему казалось, что самое главное - это выйти. Но, кажется, это не так.