Librarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Librarium » TRUE SURVIVAL » Натуральный обмен » Свои и чужие

Свои и чужие

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

[nick]Джерри Кейтель[/nick][status]Джигсо[/status][icon]http://s8.uploads.ru/HPi5k.jpg[/icon]
Не то Хоккинс этот решает его вот на такую херню купить, не то до последнего собирается держать марку хорошего парня, но Джерри, будь у них тут обстановка менее напряженная и не будь у него забот поважнее, в глотку бы ему обратно вбил каждое слово насчет КМП.
Не следует недооценивать, ты подумай. Не следует недооценивать, только посмотри - как будто у них тут регулярные сборные учения и пока по очкам ведет команда Джигсо.
Ясен хрен, не стоит, хочется ему сказать - и напомнить Хоку, что тот выживал на оружейном складе с целой сотней ребят, которые хотя бы знаю, из какого конца пушки стрелять, а вот Джерри, как единственный представитель Корпуса здесь, получил на старте карты похуже, а потом еще пару раз чуть всю сдачу не потерял, но вот же, жив, цел, орел, и последнее, что ему нужно, так эти сраные комплименты от Хока.
Не то что ему неприятно - приятно, конечно, приятно, что, вроде как, мужик этот, который все наверняка подозревал Джерри в сговоре с этими парнями в христианском лагере, признает, что без Джерри им пиздец, да тем более, на глазах у киски признает, что Джерри особенно по шерсти, только хрен ли проку с этого признания.
Слова словами, от слов ему ни холодно, ни жарко - к тому же, киска, походу, только сильнее заводится из-за того, что лейтенант этот через ее голову с Джерри общается, ровно она тут пустое место или типа того, и это еще раз намекает Джерри, что лейтенант этот на самом деле Лену Мэй не так чтоб хорошо знает.

Народ расходится, Джерри даже становится немного неуютно - в том числе, потому что кое что в ее словах его всерьез зацепило, вот когда она на него накинулась, иначе и не скажешь.
И она так-то права, они поговорили - Джерри вроде как прямо сказал, что к ней вернулся, ну, теперь, к ней и детям, значит, и больше никуда не уйдет, но тут ведь дело такое. Сложное - и когда он ей это все говорил, он знать не знал, что однажды прямо к ним на порог заявится Мормон.
Даже от одной этой мысли, от одного воспоминания Джерри передергивает, пальцы снова сжимаются и разжимаются рефлекторно, и Джерри заставляет себя положить руку на стол.
- Договорились, - подтверждает Джерри. - Договорились, обо всем поговорили, я помню, но и ты послушай меня, поправь, если я не прав, ты там в этом аэропорту жила, ты там людей видела, и если я не прав, если я ошибаюсь, сделав вывод по одному единственному своему туда визиту, что никто из них и близко за своего не сойдет, так ты мне скажи, давай.
Не случайно же Хок его подозревал - Джерри про себя знает, знает, что это из него так и лезет: и тюремное прошлое, и все прочее. Хок ему польстить хотел, сказал про Корпус, но это херня все - на самом деле, другое важно. То, что Джерри и выглядит, и ведет себя как тот, кто вполне мог бы с Мормоном общий язык найти, как в свое время с Ниганом нашел.
Как тот, кому эта политика заходить могла бы - вот как.
- Не то что тут выбор есть, никакая разведка нам информацию не принесет на блюдечке, и хрена с два я безопасность этого места доверю какому-нибудь придурку из нацгвардии, который, может, и страшнее мертвых тварей и в жизни ничего не видал, и обосрется, только помаши перед мордой ножом, вот и все, киска. Сама знаешь: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. А я хочу. Хочу, чтобы все как следует было сделано, чтобы мы все свои карты разыграли.

Код:
[nick]Джерри Кейтель[/nick][status]Джигсо[/status][icon]http://s8.uploads.ru/HPi5k.jpg[/icon]

0

32

Ну, все так и Лене крыть нечем – нет никого в аэропорту, кто подошел бы для такой задачи, даже с учетом того, что сейчас у них там спасшиеся из Дома. В Доме, конечно, плохие ребятки водились, тот же Мэрл, есть кого вспомнить, но когда Ниган проебался, то и все его плохие пани проебались. Те, кому новая жизнь пришлась не по душе – свалили.
Ироничненько – Лена Мэй способна оценить такую тонкую штуку, как ирония – ироничненько, что такому хорошему месту, как аэропорт, и такому хорошему парню, как Хок, понадобился Джигсо, и без него никак.
Ироничненько – но нихера не весело, потому что ей тоже нужен Джигсо, и ее детям тоже нужен Джигс, и лесопилке тоже – да он десятерых таких как Хок стоит, а в койке так и двух десятков таких, как Хок.
- Ты прав, - признает она, но ту же добавляет, чтобы между ними недопонимания не осталось. – Ты прав, но мне это вообще не нравится, понятно? Вообще не нравится!
Настолько не нравится, что если бы лесопилке не угрожала опасность, а ей угрожает опасность, до нее тоже дойдет очередь, если этот Мормон и его люди раскатают аэропорт, она бы Джигсо не выпустила за ворота. Ноги бы ему переломала и в вагончике заперла, но не выпустила бы. Но положение вещей им известно, ей известно, и надо действовать, и она сама предложила этот план… Только ей все равно это не нравится. То, что он один в летний лагерь отправится – ей не нравится. Сидеть и ждать, что там как, гадать, жив Джерри или его уже кончили – ей не нравится.

- Ты решил идти – ладно, ага. Поняла, что хрен я тебя остановлю. Но раз так – вместе пойдем, понятно? Ты идешь – и я иду. Март и Лори присмотрят за близнецами, а я, ковбой, за тобой присмотрю.
Решение внезапное, Лена Мэй ничего такого не планировала, не думала даже, но все так быстро происходит, что думать некогда. Надо действовать. А в таких вещах Мэйдэй, Лена Мэй Кейн, полагается на чутье. Ну, на интуицию, но, по сути, как ни назови, это же чутье, то, которое помогает животным обходить ловушки и уходить из-под пуль охотников.
Вот это чутье сейчас не то что шепчет – орет, что не надо Джерри одного отпускать. Хотя, может быть, все дело в том, что она боится его потерять, с поводка спустить боится. Боится, что его убьют, и боится, что Джигсо, эта большая псина, поев и потрахавшись, снова начнет смотреть в строну вольного выгула.

Они так на скамейке и сидят, сидят за столом со всеми этими тарелками, на которых стынут остатки обеда. И им бы, может быть, как-то в другое место перейти – ну, хотя бы, в свой вагончик и там уже закончить разговор – но Лена вообще с места не сдвинется, пока Джерри не примет ее условия. А чтобы ему спорить не слишком хотелось, перекидывает ногу через скамейку и поближе к Джерри пододвигается, совсем близко пододвигается, всем тем замечательным, что у нее есть в наличии и до чего Джерри особенно охоч.
- Сам знаешь, - убеждает она. – В таких делах надо, чтобы кто-то тебе спину прикрывал. Мы с тобой хорошей командой были, ковбой. Помнишь? По-настоящему хорошей. Стрелять я ту не разучилась. И я точно не обосрусь, если передо мной начнут махать ножом, ты меня знаешь.
Он ее знает – они свою долю приключений хапнули, вот как на дроге встретились, так на них прямо сыпалось, ни одно, так другое. Ниггеры, Дом, Ниган, Мэрл, съемки эти, побег… После всего этого спокойная жизнь на лесопилке была просто раем, и нет, Лена Мэй не соскучилась по проблемам.
Но, похоже, проблемы соскучились по ней.
[nick]Лена Мэй Кейн[/nick][status]Мэйдэй[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/3/513759.png[/icon]

0

33

Джерри, само собой, готовится к большой войне - потому что вид у киски решительный, но и он отступать не намерен, и, исходя из их характеров, схватка должна быть долгой и кровавой. Даже на всякий случай посматривает, как далеко от ее руки хороший острый нож - и сколько дыр она успеет в нем проделать, если действительно взбесится как следует.
Согласно кивает - да, он понял, ей это не нравится, и дальше что?
А дальше настоящий сюрприз.

Джерри всматривается ей в лицо, не зная, что сказать - а что говорят в таких случаях? Ты совсем чокнулась, киска, у тебя мозги набекрень, это просто не честно? Что должно ее разубедить, что должно заставить ее отказаться от этой идеи, которая действительно звучит как безумие.
Точнее, так же, как звучит весь это план - безумием, чистым безумием, но нельзя отрицать другого: ему не помешает, если кто-то ему спину прикроет. В таком деле, как то, на которое он собрался, это совсем не лишнее - и не вот у него тут десяток ребят, которым он без колебания доверит прикрывать себе спину. Не вот десяток таких ребят - а киске он бы без проблем доверился. Она не только в ебле хороша - и он даже не про организацию, хотя здесь, на лесопилке, у них все вроде по уму. Она права, когда говорит, что из них отличная команда, потому что это так и есть - и единственный раз он крупно проебался с тех пор, как эта херня с мертвецами началась, тогда, когда свалил от нее. Так крупно, что пару раз думал, там и сдохнет - и может, все потому, что один попер.
Так, как сейчас собирается - а вот киска ему напоминает, что она не балласт.
Может, когда-то была - но когда они встретились, она была настроена решительно ни от кого не зависеть, научиться с пушкой управляться, и ведь научилась же. С пушкой, с мертвецами, с живыми - кому он сейчас вообще в целом свете, если подумать, доверяет больше, чем ей?

Джерри глядит на ее роскошные сиськи в глубоком вырезе майки, она догадывается, куда он пялится - дело нехитрое, да и повернулась она едва ли для того, чтобы он ей в глаза смотрел - но ее такими взглядами не проймешь, Джерри не сомневается.
Он криво ухмыляется, когда все же поднимает глаза, кладет руку ей на бедро -  как будто ставит ее между собой и тем, как его воспоминаниями сейчас прибило.
- Мне нравятся дети, - ни к месту говорит, как будто они именно это и обсуждают, и сразу же уточняет. - Не, не все подряд, не вообще всякие спиногрызы. Я про вот этих говорю - про Лив и Гова, вот которых ты родила.
Никогда он не думал, что будет отцом - ну просто как-то даже не представлялось ему такое, и даже когда они с Зумуррад строили планы на будущее, на то, как он увезет ее с собой в Штаты, никогда в этих планах, в его планах, не было детей, как будто дети из совсем другой жизни, совсем другого парня.
И уж конечно, при встрече с киской - да и после, когда у них все закрутилось в Доме, уже всерьез дело пошло, - последнее, о чем бы он подумал, так это о том, что у них дети могут быть, но, подумал или нет, а дети не силой мысли заводятся, так что вот они, их двойняшки, которых киска от него родила.
- Взяла и родила, - он и правда восхищен - она всегда умела его заставить почувствовать восхищение. - Мне говорили, что я бешеный, детка, говорили, что псих, но знаешь, что. Ты меня обскакала. Прямо на обе лопатки положила. Вчистую сделала - вот какая ты чокнутая, на полную катушку чокнутая. так что да. Хер там я тебе запрещать что-то буду - да я и не могу, так? Если не хочу проснуться от пули в башке, не могу.
Джерри даже фыркает - потому что так и есть: киска такой хуйни, чтобы ей указывали, что делать, не любит, и сейчас у нее все карты на руках, и карты, и пушка.
- Хочешь пойти со мной - пошли. Хочешь сделать это вместе - давай. Как раньше, да? Покажем, что с нами лучше не связываться, у нас на двоих опыта столько, сколько, поди, и этим сосункам в аэропорту не снилось.

0

34

Чокнутая на всю катушку – Лена Мэй так и расцветает от этих слов. Улыбается широко, даже не скрывает, как ей это по шерсти. И то, что Джерри говорит, и то, что с ней не спорит. И может для кого это нихера не комплимент, но для нее он самый, самый лучший. Потому что, может, только чокнутые и выживут, и чем ты ебанутее, тем больше шансов у тебя в этом новом мире. А Лена хочет все шансы, все, до которых дотянется. Для себя, для близнецов и для Джигсо. А вдвоем у них шансов побольше, все так, и опыт у них тоже есть, тот самый опыт, которого, может, даже у Хока, правильного, как дорожный знак, Хока, нет. Как вляпаться во всякое дерьмо, но и как выпутаться из всякого дерьма…
Она обхватывает Джигсо за шею, притягивает к себе, прижимается своим лбом к его, улыбается – ее мужик, вот что. Ее мужик. Для нее весь, как она для него. Она, наверное, сразу это почуяла, еще до того, как у них все всерьез закрутилась. Сделала на него ставку тогда, на дороге, и потом, в Доме, когда решила, что хватит с нее клубники этой и шампанского. И не ошиблась. Может и были моменты, когда она думала, что ошиблась, но нет. Нет.

- Может, и чокнутая, но зато твоя, да? Вся твоя. Вместе мы их сделаем, сладкий, богом клянусь сделаем. Для близнецов, да? Для наших, и еще для остальных мелких, чтобы у них нормально все было.
Чтобы никакие уроды под стенами не ходили.
Чтобы эту зиму они спокойно пережили. В тепле и в сытости. Трахаясь в своем вагончике – близнецы спят крепко, так что они себе ни в чем не отказывают.
- Я, когда узнала, что залетела, думала, ну все, пиздец. Вокруг пиздец, ты свалил, у меня живот с каждым днем все больше. И я знаешь, никогда о себе так не думала, что у меня дети будут, да еще сразу двое. Мне Дон сказал, что двойня. И вот если бы ты тогда вернулся, точно бы пулю поучил, вот какой я была злой на тебя, ковбой. А потом, знаешь, подумала, ну и хер с ним. Ну двое. Зато мои. А теперь вот и твои. Поэтому они тебе и нравятся. Со своим всегда так, сначала оно на тебя падает, и ты думаешь – да зачем мне это. А потом уже никому не отдашь.

Хорошо, что у них без ссор обошлось, вот что. Что все у них хорошо. Лена Мэй даже не ждала такого подарка, а это и есть ей подарок от Джигсо. Что он ее не останавливает и не отговаривает, а говорит – давай. Хочешь сделать это вместе – давай. Ну и у Лены Мэй, у Мэдэй всегда в запасе есть то, что Джерри любит, так что она сиськами к нему прижимается покрепче, целует, намекая, что они и еще кое-что могут вместе сделать, как все разойдутся. Не прямо же сейчас им выдвигаться. Завтра, завтра утром, наверное. В общем, будет у них время потрахаться, а она уж постарается, чтобы Джерри остался доволен.

- Ладно. Давай всем скажем, что мы тут порешали. Что вместе пойдем. А потом я утащу тебя в укромный уголок – и ты не пожалеешь…

- Это чистой воды безумие, - тут же заявляет Хок.
Вот кто точно не ее мужик и не для нее, и она это тоже быстро поняла – уж в мужиках она разбирается, да, и в том, что ей надо и чего не надо – тоже.
- Женщинам там не место. Ты же мать, Лена, подумай о детях.
В другое время Лена бы ему за это голову отстрелила, но сейчас она настолько довольна тем, как они с Джигсо порешали, так ей хорошо от этого – вот прямо как от душевого такого траха – что она на Хока смотрит снисходительно. Да положить ей на его ценное мнение, вот что.
- Лори, Март, присмотрите за близнецами? Это ненадолго. Мы скоро вернемся.
- Да. Конечно, - Лори, в отличие от Март спокойна, это у Март глаза на мокром месте. – Конечно.
- Ты ей это позволишь? – Хок на Джерри только что не наскакивает – ну да, ну да, все пошшло не так.
Понятно, Хок не составил этот коварный план, чтобы избавиться от соперника и вернуть себе подружку, но сто процентов, у него в голове и такой вариант бы. Он себе в этом не признается, ей не признается, но был.
- У нас медовый месяц, типа, - бросает она Хоку, как палку надоевшей собаке, бери и отваливай. – Откладывать медовый месяц – плохая примета.
[nick]Лена Мэй Кейн[/nick][status]Мэйдэй[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/3/513759.png[/icon]

0

35

Лоб у нее гладкий, горячий, и Джерри даже глаза прикрывает, когда она к его лбу своим прижимается, за шею обнимая.
Слушает, что она ему говорит, и прямо ему еще сильнее улыбаться хочется - он сгребает ее за талию, еще сильнее к себе на лавке придвигая, и сейчас ему даже не до ее сисек и не до ее дырки, потому что она ему вся заходит, вот такая, как есть, чокнутая, родившая от него, злая.
Зато его, все так - Джерри прямо это чувствует, что она его, так же, наверное, как он ее, как будто дети их связали, раз и навсегда. Такое никакими бумажками не выправишь - никаким брачным свидетельством, ничем таким, это либо есть, либо нет, и вот у них с киской, выходит, есть. И, должно быть. поэтому он и шел к ней несколько месяцев, не уверенный, что она не пустит ему пулю в голову - а она хотела, ясное дело, захотела, как только выяснила, что он ее накачал перед тем, как свалить в закат.
Ну вот и да - со своим всегда так. Сперва ты думаешь, не пустить ли девке пулю в голову, не оставить ли ее на том шоссе рядом с остальными трупами - а проходит год с небольшим, и она для тебя не просто рабочий рот и мокрая щель, в которую засадить можно, а вроде как твоя женщина, мать твоих детей, и напарник, в надежности которого ты не сомневаешься.
Так оно, должно быть, все и бывает.
- Хорошо, что не передумала, - говорит Джерри, фыркая, гладит ее по заднице в этих шортах, от которых Хок взгляда оторвать не может. Целует она его хорошо, ему нравится - глубоко, с обещанием таким, и подтверждает это свое обещание, когда у нее опять рот свободен, и прямо сейчас Джерри кажется, что все херня, кроме нее, и эти его воспоминания, от которых внутри появляется мерзковатый блевотный ком, тоже херня: Мормон в прошлом, а киска настоящая.
Он старался о ней не думать, пока Мормон с парнями его дрессировали - держал мысли о ней, как последнюю пулю в магазине, на тот случай, когда совсем прижмет, и пара раз была, когда ему приходилось выжимать спуск, чтобы не двинуться - но сейчас больше в этом нет нужды, нет нужды беречь память и по крохам, по капле ее расходовать, потому что каждую ночь, когда они закрывают свет в своем вагончике, а киска снимает трусы и раздвигает ноги, это все по-настоящему, а не в его фантазиях.

- Я-то? - переспрашивает Джерри у Хока, который прямо на говно исходит, из-за того, что киска тоже в деле. - Приятель, я не командир ее расчета. Она родила от меня - и меня не спросила, а ты думаешь, сейчас спрашивать станет?
У лейтенанта Хоккинса лицо становится кислое - ему вообще, Джерри заметил, не по нраву, когда ему в морды тычут, что к киске вроде как муж вернулся, муж, с которым она двоих детей прижила, ну вот Джерри туда и бьет: никто и никогда его в честной игре упрекнуть не мог.
Киске, кажется, его слова по нраву - нравится, наверное, что он ей указывать не стал, и прямо перед всеми права не качает. Это Джерри понятно, у них тут, на лесопилке, иерархия устоявшаяся, и как он успел заметить, киска, даром что между ног у нее дырка, а не хер, не на последнем месте, к ней не то что Дон, к ней и Айк этот прислушивается, так что Джерри ее горячее и мокрое расположение не собирается проебать тем, что начнет ей при всех указывать, что делать, а чего не делать.
У них все честно - он сам свалил, бросил ее беременной, и на что уж он себя не считает пай-мальчиком, но и сам понимает, что это в глазах любой бабы преступление века, а киска его простила, ну, может, не так сразу, и не вот он легко отделался, но простила, да не просто простила, а совсем обратно приняла, в свою жизнь и свою пизду.
Как по Джерри - его счастливый билет, вот и не проебать бы теперь, а будет Хок его подкаблучником считать - да посрать, вот уж что Джерри нисколько не жмет.

- Плохая примета - рисковать двоим там, где один справится, - отвечает Хок на кискины слова о медовом месяце - но видно, что его это задевает. - Так чем мы можем помочь, что вам нужно?
Джерри всерьез задумывается.
Они все - даже Джона - сидят на широком крыльце большого дома, до заката еще часа два, так что вопрос Хока понятен: он хочет вернуться в аэропорт засветло, ну а Джерри, понятно, не хочет, чтобы лейтенант торчал тут ночью и выл под окнами, пока он трахает киску, так что не против по-быстрому обговорить план хотя бы в общих чертах и спровадить гостей.
- Если у тебя есть план, самое время его озвучить, - напоминает Хок, и Джерри неторопливо кивает.
Март выносит лимонад - ну, конечно, не то что в прошлом, лимонов у них тут не сыскать, зато полно сахара и лимонной кислоты, а еще свежей мяты, так что девчонки делают неплохую штуку, вполне в духе старого доброго юга.
- Пацан сказал, они разведчики, - начинает Айк. - Эта их группа здесь - одна из тактических групп, у Мормона таких девять, в каждой от тридцати до сорока человек - и они не слишком знают друг друга, только верхи. Сколько сейчас здесь - я не знаю, может, одна, а может, две - а может и три. И вот с ними нам надо разобраться в первую очередь.
Лицо у Хока становится задумчивым, но вот на кого действительно смотреть больно, так это на Кевина, который сидит здесь же с мелким Джерри, закутанным в одеяло, выделенное милосердной Лори.
- Иногда - не слишком часто - людей перекидывают отсюда туда. Иногда в качестве наказания, иногда в качестве поощрения - но в целом, группы не смешиваются. Этого парня я не знаю, значит, скорее всего, не знаю и его группу - но и они меня не знают, а значит, проглотят то, что я им скормлю, все эти имена и байки, которые известны только тому, кто почти год прожил среди них, - продолжает Джерри. - Это нам на руку. Второе, что нам на руку - что мы перехватили курьера, везущего от Мормона информацию. Жаль, что не перехватили по пути туда и информация об аэропорте ушла раньше - так что нам это только время выгадало, а проблему не решило, но ебем то, что имеем.
Лори даже бровью не ведет, хотя Джона сидит здесь же - ну ладно, думает Джерри, потом объяснит пацану, что так говорят только полные козлы, а нормальные парни выражаются приличнее, он даже не в обиде будет.
-Если неделю они выдвинутся, да с учетом дороги - значит, минимум десять дней у нас есть. Сколько он вышлет - я не знаю, может, всю армию, может пару групп, чтобы осмотреться. Предлагаю готовиться к худшему варианту - рассчитывать, что он явится во всем блеске, поняв, что его парней тут раскатали. Уничтожим этот лагерь, где уроды хотят закрепиться, заодно сократим численность личного состава - два очка в нашу пользу. Успеем организовать какую-никакую первую линию пассивной обороны - перекроем или уничтожим дороги, мосты, создадим естественную преграду из мертвецов, все, что успеем - и у нас появится шанс.
Он больше не говорит о том, что надо все бросать и валить - но, если честно, держит этот вариант в голове: если Хок со своими людьми организацию обороны просрет, то и думать нечего, надо будет хватать киску и близнецов и уходить, потому что даже зимовать в лесу предпочтительнее, чем оказаться под Мормоном, даже если кискиным друзьям по лесопилке и аэропорту так сейчас и не кажется.
- Ну вот так я думаю - это ты хотел услышать? - спрашивает у Хока, договаривая. - А насчет твоего вопроса - да, я тут в прошлый визит в аэропорт заприметил у вас триумф на стоянке, самое то, что нужно - на триумфе меня точно за своего примут. Кто хозяин, договоришься, чтоб отдал, ради благого дела?
И ухмыляется, не скрываясь - пол жизни, может, мечтал на раритетном байке прокатиться, ну вот, чем не повод.

0

36

Ок быстро себя в руки берет – ну, Лена его за это и уважает, все же он ее дырку выше безопасности аэропорта не поставит. Пусть не ее мужик, но у него есть принципы, устаревшие, иногда откровенно наивные – ну, на ее-то взгляд, вредные даже – но он искренне верит в то, что говорит и что делает, так что ладно. Лена уже зачеркнула их приятное знакомство и приятную еблю, она теперь только для Джигсо ноги раздвигает, но уважать – уважает. В этом не отказывает. Ну и пристраивается рядышком с Джерри. Со спины его обнимает, сцепив руки, уперевшись подбородком в плечо. Носом водит по шее, по линии волос, прется, как кошка, ну вот совсем как кошка – так он ей заходит. Ну и слушает, понятно, слушает его план.
Нормальный план – лучшего все равно ни у кого нет, это все понимают, и Хоккинс понимает. Джерри сейчас их единственный шанс, так-то. Джерри, которого он с говном смешать готов был, на которого до сих пор недобро так смотрит. А деваться некуда. Надо принимать его помощь и еще и благодарить, потому что рискует больше всех тоже он – они оба, оба, конечно, потому что вместе пойдут, и там уже как получится. Но если проебутся, то тоже вместе. Но Лена так рассуждает – она и спину Джисо прикроет, и лучшим мотиватором быт осторожнее поработает. Она за ним присмотрит. А он за ней. Так вот.

- Будет триумф, - мрачно говорит Хок. – Утром подгоню.
Может, у байка есть хозяин, может, нет, но если Хок сказал, то подгонит, в этом Лена Мэй не сомневается. Так что провожает его вполне себе дружелюбно, даже улыбается. Правда, вряд ли ее улыбка его особо порадовала, потому что к ней комплектом шла рука Джигсо, прихватившая ее за задницу, но, как мудро заметил ее мужик – ебем того, кого имеем.
- Идите, - машет им Лори. – Мы тут сами все уберем…
Ну понятно, думает, им надо с детьми напоследок побыть, но Лена Мэй раскисать не собирается. Они все это ради близнецов и делают. Это, может, Март верит, что они мужественно жертвуют собой, но вот в чем фишка, ни в Лене, ни в Джерри нет этой опции «мужественно жертвовать». Они, в первую очередь, за себя и за свое, а значит – друг за друга и за близнецов. Во вторую – за тех, кого своими считают, ну, все «ее» тут, на лесопилке. А что там со всем остальным миром происходит – дело глубоко десятое. Просто так вышло, что они крепко с аэропортом повязаны, никак не развязаться.

Близнец уже проснулись, лежат рядышком, хватая друг друга за носы, волосы, за все, что под пальцы попадает. Эта игра им долго не надоедает, могут и полчаса так лежать, и больше, пока кто-нибудь из них не дернет посильнее, тогда обиженная сторона орет, а к ней и второй присоединяется. Лена Мэй встаёт над кроваткой, стягивает клетчатую рубашку и майку, стягивает спортивный лифчик, выпуская на волю сиськи. А те как чувствуют – малыши рядом и молоко появляется, Лена это чувствует, странное такое ощущение, но приятное.
- Посмотри, - она к себе Джигсо тянет, за руку тянет, чтобы он рядом встал. – Посмотри. Такие милые. Наши. Твои и мои. Помоги-ка мне…
Джерри уже знает что к чему – с Джерри дело куда быстрее идет, она усаживается поудобнее на кровать, спиной к вагонику, подгребает подушки под локти, а Джерри ей подает близнецов, так что она теперь двоих сразу кормить может. В два раза быстрее, каждому по сиське, и сосут они одновременно, чмокая ротиками, и одновременно взмахивать маленькими ручками с крохотными пальцами, и вздыхают тоже одновременно – близнецы.

- Я твой план слышала, сладкий. Как скажешь, так и сделаем. Но ты мне про меня расскажи, где ты меня подобрал. У этого Мормона как? Бабы водятся среди боевиков? Подружки? Есть у его людей подружки? Если меня расспрашивать будут, что мне надо знать?
Лена не особенно дергается. Скорее, как творческую задачу это рассматривает. Она и без подробного сценария обойдётся, ей главное основное знать. Детали. Все решают детали, но, к счастью, есть Джигсо, который знает, что как. Что к чему.
Хок, уезжая, сказал какую-то хрень, вроде того, что мы слишком хорошо, видим, жили, раз такая беда к ним пришла. Ну так Лена Мэй с таким вот совершенно не согласна – вся эта философия, она тупая. Они в таком мире живут, что проебаться может каждый, в любо момент. И что – не жить? Детей не рожать? Вообще не трахаться? Может, у Хока с мотивацией проблемы, Лена бы не удивилась, потому что, как ей кажется, на чувстве долга долго не вывезешь, но у нее и Джигсо с мотивацией все зашибись. Вот она, их мотивация: Оливия Долорес и Трумэн Говард Кейтель-Кейн.

0

37

С двумя киска управляется ничуть не менее ловко, чем Март или Лори с одним - Джерри ей близнецов подает, она каждому по сиське в рот и вот уже оба зачмокали довольно.
Джерри вроде как и лишний - третьей сиськи у киски нет, да и вообще ему всегда раньше казалось, что баба как рожает, так ей мужик рядом уже и не нужен, ну разве что платить по счетам и решать вопросы с домовладельцем. Но это все раньше было, до того, как у них с киской свои появились, и Джерри себя вполне комфортно чувствует в их вагончике, пока она детьми занимается, не вот зашедшим некстати соседом.

Складывает салфетки, которыми киска протирается, прежде чем кормить начать - все это тряпье тщательно стирается, кипятится, но и дети здоровые, ничего не подцепили, - садится на ту же койку, где киска устроилась, потом разваливается поудобнее, чтобы вид получше был.
Лене вроде без разницы, что он глазеет - да она и никогда не отличалась застенчивостью - а близнецам и тем более, так что Джерри может смотреть себе, сколько влезет, и иной раз так его разбирает, что он едва дожидается, пока киска закончит, пока Гов и Лив как следует наедятся и в койку отвалятся, и сам за своим интересом подгребает.
Но сейчас, понятно, малость не до того, так что Джерри перекатывается на спину, вытягивая ноги по полу, глядит в металлическую крышу вагончика под мерное сопение и чмоканье близнецов.

Вопросы она задает правильные - сразу понятно, в игру включилась, и Джерри думает, что за этот год с небольшим, что они не видались, она мозгов не растеряла. Бывают бабы, которые, как родят, будто через лоботомию проходят, только все и разговоры, что о детях, Джерри наслушался рассказов других парней, рассказов, которые навсегда у кого угодно могут отбить охоту жениться и плодиться, а киска нет, ничего подобного, и голова у нее работает не хуже всего остального.
- Сам об этом с самого обеда думаю, - говорит Джерри, не глядя находя кискино колено, потом бедро под высоко задравшимися шортами. - Подружки, само собой, есть, но среди боевиков - нет, такого не бывает. Это тебе не старый добрый Ниган, наш дохлый приятель - у Мормона все иначе закручено было. Оружие только у мужиков, право голоса только у мужиков... Бабы - те, что свободные, а таких всего ничего, я же говорил, когда все началось, Мормон тюрьму захватил, мужскую тюрьму - на хозяйстве, следят за всей этой херней вроде кухни и стирки, ну и ноги раздвигают, а на этом все. Паек меньше, прав меньше, обязанностей дохуя - но никто особенно не выебывается, знают, что бывает. Тебе бы там не понравилось, детка, даже чьей-то подружкой, я вот к чему, не то что рабыней - но это все ладно, я о другом...

Джерри поворачивается, оглядывает киску целиком - ладно, даже сейчас, потерявшая отчасти свой кинозвездный лоск, она все еще горячая штучка. Даже после родов - ну подумаешь, живот не плоский, зато сиськи налитые, задница в руки так и просится, а уж как смотрит - как будто одним взглядом трахнуть может, и, конечно, не исключено, что Джерри пристрастен, но он не думает, что удастся выдать ее за одну из женщин группы Мормона.
- Ты, киска, больно заметная, больно видная, понимаешь? Тебя пару раз увидишь - и потом полжизни вспоминать будешь, как подрочить соберешься, и я думаю, хрена с два те уроды поверят, что мимо тебя ходили и не замечали. Да и сложно будет объяснить, почему баба за периметром. И я тут раскинул мозгами и вот что придумал: скормлю-ка я им байку, что я тебя по пути к ним подхватил. Что ты, может, где-то тут крутилась после того, как они Дом разнесли - кто-то же убежал, Анна и Кевин, например, вот и ты тоже - крутилась-крутилась и на меня наскочила. То, что я тебя не убил - да любой поймет, почему, только посмотрев на твои сиськи, а что до возможных проблем - ну, у них действует правило "кто первый увидел - тот и хозяин"...

Джерри даже хмыкает от воспоминаний - примерно так они с киской и познакомились, если начистоту. И лежать бы ей на том шоссе со своими дружками, если бы она не сориентировалась - так что, можно сказать, это почти и не ложь будет, а это им только на руку: чем меньше врать - тем проще.
Джерри редко об этом вспоминает, да и редко думает, как это так у них все закрутилось - но вот, сейчас думает, но не долго.
Поворачивает голову, смотрит на нее:
- Да ты не парься. Без пушки я тебя не оставлю, просто будешь следить, чтобы она никому на глаза не попалась. Ну и делать вид, что мы с тобой два дня как знакомы... Как считаешь, сможешь? Однажды у нас такое уже прокатило, в Доме - но тут ставки посерьезнее, не только наши жизни.
Вот тебе и раз, договаривая, понимает Джерри. Вот значит теперь как - он же серьезно, серьезно это говорит, и думает именно так: не только о себе, и даже не только о себе и киске, а обо всех, кто на этой лесопилке живет, да даже о долбанном аэропорте и лейтенанте Хоккинсе.
Видать, правду говорят, что дети всех делают лучше, теперь только бы не погореть на этом, рискуя своими шеями.

0

38

Ну, вот так вот и придешь к мысли, что их старый добрый дружок Ниган был не так уж плох. Для них с Джигсо, понятно, не вариант, с этими его загонами насчет верности жен и ямы за адьюльтер. Не вариант, и они с этим порешали, а что Ниган за ними дернул и сам же об это наебнулся – ну, как вышло, что уж. Мог бы и вернуться в Дом, найти себе новых жен взамен потраченных… Ну ладно, не мог, понятно, но все равно, по сравнению с Мормоном, Ниган, похоже, был цветочком. Паек меньше – ну вы подумайте. Ну да, прав ее ковбой, ей бы там точно не понравилось. Не понравится. Не понравится, но для дела она потерпит.
- Поняла, сладкий, - кивает она. – Значит, жила в Доме, успела сбежать, побродила по окрестностям, к аэропорту пыталась выйти, а тут ты меня и встретил. Убивать не стал, к делу приспособил.
Вроде ничего веселого в ситуации нет, они с Джигсо рискуют, хорошо так рискуют близнецов своих больше не увидеть, но Лена скалится, плотоядно так, на Джери глядя.
- Ну, без проблем. Смогу. Буду представлять, что это кино такое… Вспомним старые денечки, да? Старые добрые денечки.
Нихера они не добрые, конечно, те денечки. Они пока до Дома дошли, хлебнули приключений, да и в Доме пришлось, вспомнить того же Мэрла, который упокоился в бочке с жидким компостом, тот еще урод был. По краю ходили, что уж, по самому краюшку. Старательно делали вид что они тут так, знакомые, привет-привет, ну и на этом все. Но в трусах у нее тогда хорошо так чесалось на Джигсо, да и сейчас чешется, в этом смысле рождение близнецов ничего не изменило, и тот факт, что теперь они могут трахаться сколько угодно, не рискуя оказаться в яме со сраными зомби, тоже.
Нихера не добрые – а все же вспомнить приятно, даже начало их знакомства, которое не особо задалось. Зато потом они крепко подружились, и ее вообще не трогало, что Джигсо не из тех, кого хорошими парнями называют. Плохому парню – плохую девчонку, так? Но вот посмотрите на них, вписались чуть не за весь мир, и за лесопилку, и за аэропорт. Понятно, что не из чистого сострадания, а потому что деваться некуда, но вписались же.

Мелкие наедаются досыта, засыпают, выпуская соски, и все у них так синхронно выходит, Лена не налюбуется просто. Сами такие сладкие, милые такие, хорошенькие. У них тут все дети красивые, и у Март, и у Лори, даже этот маленький заморыш Джерри уже округлился и потяжелел, на молоке от целых двух мам. Но Лене, понятно, кажется, что красивее Долли и Трумэна никого нет, не было и не будет. Что они целиком само совершенство, о темных волосиков макушках до розовых ноготков на пальчиках ног. Конечно, ей не хочется их оставлять, даже на день не хочется. Но надо. Джерри она одного не отпустит. Что бы там Хок ни говорил, а вдвоем больше шансов вернуться. Не собирается она сидеть и гадать, жив там ее муж, или уже проебался за них всех.

Лена укладывает спиногрызов в кроватку, ну и чтобы не загоняться тем, как они тут без матери будут, поворачивается к Джерри. Так и стоит перед ним – в одних шортах, сиськи на вольном выгуле. Им, может, надо еще что обсудить – что с собой взять, понятно, что ее Джигсо в чем была в том и подобрал, но вряд ли он с пустыми руками по дорогам мотался. Может, еще что она не предусмотрела – всего, конечно, и не предусмотришь, что ковбой знает что там как у Мормона устроено, и ей бы тоже знать не помешало. Но она так думает – подождет. Ну и хватается за ремень на штанах Джигсо, наклоняется к нему – тяжелая грудь с натертыми, мокрыми сосками качается прямо у его лица. Понятно, с каким намеком хватается. Думает, что надо им перед всем этим дерьмом потрахаться как следует. Не то что там в последний раз, Лена даже мысли такой не допускает, но просто, чтобы напряжение снять, попуститься со всего этого немного. А то так можно и не уснуть до утра, Лена-то знает, как это бывает, когда голова занята, когда тревожно и непонятно, что завтра будет. Но зато после того, как Джигсо над ней потрудится, или она над ним, спится сладко и без снов. Лучше, чем снотворное. Да, в общем, лучше, чем все.
- Ты как, сладкий, в настроении? – приглашающе так воркует она. – Я – да. Хочешь, покажу свое настроение? Или, может, сам его поищешь у меня в трусах?
В трусах у нее, понятно, настроение на десять из десяти. Ничто его не собьет.[nick]Лена Мэй Кейн[/nick][status]Мэйдэй[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/3/513759.png[/icon]

0

39

Ну да, как кино - представлять, что это все кино, и его киска насчет кино понимает. Она, в конце концов, актриса - Джигсо, судя по всему, ее золотые денечки пропустил за решеткой, но помнит, что она о себе рассказывала, и помнит церковь, как она ему устроила приватный показ. Да что уж, забудешь тут церковь, пожалуй - близнецы живое напоминание, но Джерри думает, что да, вспомнят старые добрые денечки.
И еще думает, что из киски, не случись этого пиздеца, может, и правда актриса бы вышла - не только для тех фильмов, где девчонке мешает рвотный рефлекс или волосы на ногах. В Доме она хорошо играла - никто и не заподозрил, кроме Мэрла, но тот Джерри выследил, а не ее.
Хорошо играла - Джерри и сам иной раз сомневался, что они трахаются, когда она проходила мимо в Большом Доме, обращая на него внимания не больше, чем на колонну.
И еще раз сыграет, сценарий-то у них есть.
И ее улыбочка прямо подтверждает, что да - сценарий она знает, хорошо знает сценарий, может быть, даже лучше Джерри, потому что, если уж на то пошло, в те старые добрые денечки это было ее сценарием - единственным, может, сценарием выживания.

Близнецы наедаются, начинают сосать ленивее, потом и вовсе теряют интерес к материнским сиськам. Больше не ерзают, лежат себе спокойно у Лены на руках, глаза у обоих закрываются - наелись и теперь засыпают, младенцы, что с них взять: их-то это все вообще не колышет, они и не врубаются еще даже, что происходит, и потребуется дохренища времени, чтобы они начали врубаться, и Джерри как-то немного успокаивает вот это их спокойствие.
Как будто они уверены, что все нормально будет - что мать и отец все порешают, ну а значит, придется все порешать.
Наверное, у киски тоже что-то такое же в голове - и так-то Джерри ценит, что она с ним выбрала пойти. И вообще, еще на том шоссе, и сейчас - вот завтра поутру отправиться в этот христианский летний лагерь.
Он, можно сказать, в этом вагончике понял, что такое дом - уж точно ни в казарме, ни в тюремной камере такого опыта не получишь, да он и вообще думал, это все не про него, а вот посмотри.
И когда все обитатели лесопилки, закончив с дневными делами, после душа и ужина разбредаются по своим вагончикам, он с киской и близнецами сюда вот идет, как будто самое это его место. Близнецы отправляются к кроватку, они с киской - на свою койку, которую пришлось укрепить деревянными брусками, очень уж он с голодухи до киски и ее сисек сам не свой, но дело даже не в этом, а в том, что вот так это и ощущается: его дом, его женщина, его дети.
Такое нельзя проебать - тем более Мормону, который тут перебьет всех просто для развлечения, если ему вздумается.

Киска, впрочем, тоже, видать, в романтику впадает - майку натянуть не торопится, поворачивается к нему, не прикрываясь: голая по пояс, соски торчат, красные, набухшие, подходит к нему этой своей походочкой, покачивая круглой задницей, хватает его за ремень с понятным таким намеком.
С намеком-то понятным - а Джерри что-то как-то не так.
Не то что она не так - она ему завсегда так, а вот все это.
Не хочется ему соваться к этим ребятам, вот что - Джерри так-то перед собой не жмет это признать, он героя из себя не строит и про себя все понимает, и киска, наверное, про него все понимает. Не хочется - и будь его воля, он бы свалил, свалил как можно дальше, от Мормона дальше.
Он был там, знает, что к чему - и лучше бы пулю в башку, чем снова оказаться под пятой этого урода, но тут ведь как: он не один, не сам по себе, а киску и близнецов он не бросит.
Больше не бросит, сам себя поправляет Джерри, глядя на то, как тяжело кискины сиськи покачиваются, когда она над ним наклоняется.
Больше не бросит - а значит, нужно перетерпеть.
И вот эта мысль - мысль, что нужно перетерпеть - Джерри не вот как вдохновляет, несмотря на то, что киска прямо тут, перед ним, и в настроении.

Но, вдохновляет или нет - а это не дело, вообще вот не дело, считает Джерри. Он не нервная барышня, и киска его уж точно не в последнюю очередь ценит за то, что он-то всегда готов, тут у Джерри и сомнения в этом нет, ну и у Джерри не так чтобы много вещей, в чем он точно хорош, которые делали бы его в глазах Лены предпочтительнее того же Хока.
Он хорошо с пушками управляется - управлялся, потому что сейчас, из-за проблемы этой с глазом, снайпером ему точно больше не бывать, да и киска сейчас не та девчонка, которая ствол для красоты таскала, когда он ее встретил.
Чертово колено обеспечило ему хромоту до конца жизни - Дон подтвердил то, что Джерри и так уже знал, так что на стройке или охоте он не вот какой незаменимый, в отличие от того же Айка или Кевина, так что Джерри в целом прекрасно понимает, что у них с Леной расстановка акцентов изменилась.
Это не он ей нужен, чтобы до Атланты добраться - и поэтому она для него ноги раздвигала и не возникала, когда что не по ней было, а это она ему нужна, она и лесопилка эта - и тут, как ни крути, а даже до Джерри дошло, что если она с него что сейчас и получает, так вот это.
Член и отца для близнецов.

Джерри косит на близнецов - но те уже сопят в кроватке, и до чего славные спиногрызы: не просыпаются чуть что, стоит чуть скрипнуть койке или повернуться неудачно.
Обхватывает Лену за крепкое круглое бедро, подтягивается к ней, тычется лицом в ее сиськи, тяжелые, терпко пахнущие молоком, шумно втягивает этот запах - ее запах, и это ему даже отдельно заходит, отдельно от секса, просто она рядом.
- Когда это я отказывался, - вместо ответа спрашивает Джерри, ухватывает ее за шлицу на джинсах, тянет на себя, поудобнее свое колено устраивая. - Давай, киска, иди-ка сюда, давай посмотрим, что там у тебя с настроением.
Заваливая Лену на койку под скрип дощатой основы, Джерри прижимает ее собой к матрасу, облапывает ее сиськи - он не так чтобы хочет трахаться, не так чтобы в настроении, но хочет ее, что ли, почувствовать как следует, почувствовать ее рядом, а лучший способ для этого - это, понятно, в койку прыгнуть.
Лучший способ для него - ну, наверное, и для нее тоже, потому что она не возражает, приветливо реагирует на то, как он по ее сиськам размазывается.
И вместо того, чтобы стащить с нее шорты эти и перейти к тому, на что она самым прямым образом намекает, Джерри что-то притормаживает.
- Надо договориться, киска. Насчет этого всего, - говорит, поднимая голову. - Все теперь не просто так, ты сама сказала, и если вдруг вопрос ребром встанет, ты мне прямо сейчас пообещай: ты сделаешь все, чтобы к ним вернуться.
К ним - понятно, к кому, и Джерри дергает подбородком в сторону кроватки с близнецами.
- Рано им еще совсем одним оставаться, а ты им всяко нужнее, - он ласково сжимает ее сиськи, настоящие молочные фермы, от которых не только близнецы без ума. - Пообещай, или нахуй это все.

0

40

Все верно – не отказывал, ну и Лена старается, значит, кормить своего мужика досыта. Помнит, что раньше он до нее голодный был, всегда рад был девушку порадовать и себя тоже. Ну и вот, после того, как Джигсо вернулся, и она его приняла, совсем приняла, он тоже рядышком тихо не лежит. Хочет ее – а ей и в радость. Ну вот так все сошлось – он отец ее детей, ей с ним хорошо, и, что уж там – льстит, что Джигсо, все же, к ней пришел.  Пусть полумёртвым, но дошел. Но, важнее всего, наверное, то, что они похожи. Вот как из одного тест их слепили. И то, что она своему мужику заходит вот такой, какая есть – злой, опасной, без тормозов, без каких-то правил, которые себе люди надумывают.
Джерри знает, какая она. Знает, кем была и кем стала, знает то ради безопасности близнецов, ради него и лесопилки она кого угодно грохнет. Потому что это её семья и ее дом. Да что грохнет – по куску отпиливать будет и заставлять эти куски жрать… Знает – и все равно к ней шел. И пусть Лена поначалу его пыталась Мисс Луизианой переехать, но потом оценила, да. И то, что шел, и то что босоножки ей пер. Красные. Прямо вот такие. Как она любит. Может, за это и оставила все за скобками, ну мало ли что было. Было и было. Важнее то, что сейчас. Сейчас – Лена так думает – они потрахаются, ну, типа на счастье, а завтра будет завтра. И все к тому идет, она уже под Джигсо, трется об него бедрами, но вот на этом счастливом моменте все сворачивает в другую сторону. В настолько другую, что Лена даже тормозит.

Значит, для Джерри важнее всего сейчас, чтобы она к близнецам вернулась, все сделала, чтобы вернуться. Иначе нахуй все – все их договоренности и решения. И она им, значит, нужнее… Ну. нужнее. Это факт. Им еще долго материнская сиська будет нужнее, да и потом, Лена знает, она сможет близнецов защитить. Все для этого сделает. Но от Джерри такого не ждала, пусть даже он сказал сегодня, признался, что ему близнецы нравятся. Но нравятся одно, чего бы им не нравиться, они ж оба как самые сладкие пирожки, а вот то, о чем он говорит – это другое. Он же прямо, считай, говорит – бросить его, если что не так пойдет, и все сделать, чтобы к детям вернуться.
Лене хочется его поцеловать – жестко так, с языком, чтобы он думать обо всем этом перестал.
Лене хочется сказать, что если он думает, что она его бросит, если дела их хуево пойдут, то тут ему лучше передумать.
Но затыкается. Затыкается и заставляет себя от Джигсо отвыкнуть, раз у них о таком речь пошла и раз он об этом сейчас заговорил. Заговорил – думает Лена – значит важно. Знасит ему, чтобы завтра со спокойным сердцем снова в этот ад сунуться надо знать, что все так и будет, как он хочет.
А кто бы подумал, так? Кто бы подумал, потому что ей-то казалось, Джигсо совсем не по этому всему, не по детям. Надеялась, понятно, что он привыкнет, со временем. Привыкнет к близнецам, может даже полюбит, когда-нибудь. Если у них будет достаточно времени. А он уже, выходит. Любит – не любит, но заботится.

- Обещаю, - говорит. – Все сделаю, чтобы к ним вернуться. Вернусь к ним.
Вернётся к ним, и вернется с Джигсо – но это продолжение своего обещания Лена не озвучивает, подозревает, что ее ковбой тут же взбрыкнет, начнет возражать, а ей нахуй эти возражения? Они семья. Она, близяшки, он. Ну и все остальные – Лори, Айк и Джона, Дон и Март, даже Анна с этим Квентином, который собственного пердежа боится. Она вернется. И его вытащит. Лена не знает, как, знает, что иногда обстоятельство всех жестко так имеют, но она не отступится.
- Это наши дети, твои и мои, и я к ним вернусь.
Она, конечно, сказала ему в первый день, что это ее дети и не пойти ли ему туда, где он гулял все это время, но что уж. Их. Их, общие. Для нее это многое значит. Для Джерри, походу, тоже не мало.
И им бы после этих всех клятв потрахаться, но Лена вот чует, что не так что-то. С Джерри не так что-то, и не вот сейчас это случилось, а как они все порешали, что он идет к Мормону, к его людям. Она. конечно, считает, что ебля – лучшее лекарство от всего, но все же не настолько идиотка, чтобы считать, что ее сиськи и дырки и правда лекарство от любой хуйни. А хуйни с Джерри приключилось изрядно, он же и правд полуживой дополз до нее. Хромота, глаз, но и кроме этого – с него же будто все мясо состругали, скелет один. Но мясо на Джерри быстро нарастает, пусть даже с глазом и с коленом они ничего сделать не могут. А так, в целом, Лена на эту тему вообще не думает. Какой есть – такой есть. Весь ее.

- Эй, ковбой, что не так, - спрашивает. - Расскажи. Нет, правда, сладкий, расскажи, легче станет. Я же вижу, ты как сам не свой. Из-за Мормона, да? Из-за того, что тебе опять в это все лезть? Сильно плохо было?
Он большой и тяжелый, даром, что легче прежнего, но тяжелый, но похуй, Лена его ногами за бедра обхватывает, к себе прижимая, глядит по голове, сиськи, как две подушки подставляя.
- Расскажи. Ты же знаешь, я в дерьме разбираюсь, во всех его сортах. Поговори со мной, сладкий, давай. Мы ж друг для друга не только вот это – в койку завалиться. Так ведь? А значит, если тебе что свербит, я знать должна. Если мне где прижмет – я тебе расскажу. Так, милый?

0

41

Обещаю, говорит киска, выдыхая под ним - он ее как прижал, так и не отпускает, наоборот. Обещаю, и Джерри слегка попускает: киска тоже не из тех, кто о себе забудет, о том, что для нее важно, ради какого-то общего блага. Не из таких она - и он не из таких, и, не будь здесь близнецов, Джерри думает, она бы его послушала. Не будь близнецов, они бы уже валили прочь - искали бы новое место для зимовки, забрав все, что можно.
Но с близнецами это не вариант: мертвых тварей слишком дохрена, а младенцев не убедишь помалкивать, не убедишь потерпеть голод и холод. Младенцам нужно хорошее место, вот вроде этой лесопилки - и ради этого Джерри все еще тут, а не схватил киску в охапку и не рвет когти как можно дальше.
И ради них же хочет от киски этого обещания - долго ли младенцы без матери протянут?
Не то что он думает, что эта малознакомая ему Лори или прибабахнутая Март бросят близнецов, случись что - но знает и кое-что другое: у них обеих свои дети есть, а их с Леной всегда чужими будут, а этого-то Джерри и не хочет.
Он сам в Системе вырос, шарит за эти вещи - и не в восторге от этой кискиной придури, мол, пойду с тобой или никак, но заключает сам с собой сделку. Ему ее не переспорить, а так, значит, у него боевая задача: в любом случае обеспечить ей прикрытие и отход, если жареным запахнет. Ну и чтобы она понимала, на каких условиях у них тут все сейчас: договор есть договор, в прошлый раз у них хорошо вышло.

Их дети, ты подумай - Джерри все эту мысль на себя примеряет. Ну вот что у него не только подружка - но и дети, сразу двое, потому что киска все с размахом делает, и трахается, и рожает, и прощает, и полумеры вообще не для нее.
И вопросы задает - в кого ж она такая умная, как будто в порнухе только в качестве хобби снималась, а сама закончила какой-нибудь курс по мозгоправству, ничего от нее не укроется.
И Джерри совсем не охота трепаться про всякое - не те это истории, чтобы делиться с бабой, с которой спишь - ну и он думает поначалу отговориться какой-нибудь хуйней, мол, да, плохо было, не без того, а потом его как-то начинает цеплять это все.
В вагончике тихо, хорошо - даже прохладно уже к ночи становится, но Лена горячая, и сиськи у нее горячие, и все у него под рукой, под щекой, и Джерри дышит ее запахом, глаза прикрывает и так себе и говорит: то все в прошлом. Прошло уже, вроде того - и потому безопасно.
Ну и вроде как она ему говорит, что они друг другу не только вот это - не только в койку завалиться, ну и так и есть: не топал бы он к ней обратно через пол страны, не зная даже, ждет она его или нет, если бы дело было только в том, как ему с ней трахаться нравилось.
Не только - и будь он поумнее, он бы и раньше это понял, а не под Вашингтоном, глядя на мертвую гниющую столицу.
Будь дело только в ее пизде, он не подставлялся бы под яму с мертвецами в Доме - и она бы не рисковала, если бы у нее только чесалось, а значит, есть что-то еще.
То самое, от чего он к Вашингтону и рванул, едва почуял - испугался до усрачки, что все это будет как с Зуммурад, но теперь-то чего: он здесь, она здесь, так что все уже случилось.

- Плохо? - переспрашивает Джерри, так и не открывая глаз, чувствуя, как поднимается и опускается под его щекой ее грудь. - Нет, киска, какое-то "плохо" - это хуйня, я бы и не моргнул. "Плохим" меня не удивить, не напугать, но знаешь, вот я как подумаю, что завтра поеду туда - и у меня все нутро в ком сворачивается, в холодный тяжелый ком, а я, киска, ты сама знаешь, не из пугливых и не из впечатлительных.
Это правда, Джерри считает - впечатлить его сложно, и он четыре года в тюрьме отсидел, а не в отпуске, и уж там тоже всякое бывало, но чертов Мормон взял все самое худшее, что в тюрьме может быть, и построил, сука, вокруг себя тюрьму куда больше и куда хуже.
Она хорошо его обхватила ногами, обвила, как лиана - Джерри от этого спокойно, ну чисто домой попал, вот как, и он думает: мог бы - так и пролежал, всю ночь так и пролежал бы, и ничего ему больше не надо.
Ковбой, называет его киска - ну конечно. Ковбой.
Мормон тоже его так называл - считал это забавным.
- Если бы у меня выбор был, киска, я бы лучше дал себе руку отрезать, чем снова встретиться с этим сукиным сыном, вот насколько плохо было. Он собрал вокруг себя таких ублюдков, по сравнению с которыми даже те ниггеры, которых мы встретили тут неподалеку, мальчики из воскресной школы - и он хочет этого от них. Хочет, понимаешь? Самого плохого, на что они способны, и они знают, что будет, если они не оправдают ожидания, пример-то всегда перед глазами... Я был хорошим примером, киска. Не сразу, нет, но после первого побега. Он меня запомнил. Он и пара его парней, им нравилось, понимаешь? Одному из них я откусил хер. Думал, это конец - но, видать, не все свои девять жизней потратил, отделался глазом. В мою пользу, скажи. Глаз-то у меня еще один есть, а вот тому ублюдку с хером так не повезло.
Вообще-то, это задумывалось как шутка - ну а что, смешно же. Но Джерри не до смеха, и он не замечает, каким пустым, безжизненным становится его голос - как магнитофонная запись в дурном качестве.
Он прихватывает киску поудобнее, гладит большим пальцем вокруг ее искусанного Лив соска - и напоминает себе, что это в прошлом.
- И знаешь что, раз уж он все равно сюда идет, я почти на все готов, чтобы поперек встать. Практически на все. Это наше с ним - а ты за детей отвечаешь. Вот такой у нас с тобой договор. Как тебе?

0

42

Вот, значит, что было. Не просто «плохо», а худшее, наверное, что с человеком случиться может. Вот, с Джерри и случилось. И это «худшее» ему теперь приходится в себе носить, потому что так сразу от такого дерьма не избавиться. Время нужно, время, и чтобы рядом кто-то был, и так-то вот она, вся с ним и ноги раздвигает, и спиногрызов ему в руки сует, чтобы он привыкал побыстрее к тому, что он теперь отец, а не просто хер на вольном выгуле. Но вот со временем да, сложнее, потому что завтра им надо стать и пойти, и снова сунуться к этим уродам из уродов, и убедительно свои роли играть. Несколько часов им осталось, несколько часов передышки, а там все понесется – и как повезет. Но Лена в свою удачу верит, и в удачу Джигсо тоже верит. У него, как у кошки, девять жизней, и не все он пока потратил. У нее даже сомнений нет в том, что он вывезет – уже вывез. Сбежал, со второго раз сбежал, не сломался, дошел до нее, нашел ее, и все у них хорошо эти дни было, прямо, как она Хоку и сказала, медовый месяц.
- Знаешь, сладкий, сейчас все девчонки, которым хер в рот пихали, объявили тебя своим героем. Откусил, охренеть можно. Ты мой герой, я серьезно, ты мой чертов герой.
Лена гладит его – по голове, по плечам, гладит, как будто прикосновения могут исправить вылечить вот это все. Не могут, но она бы хотела, хотела бы гребаное чудо совершить, поменять все, чтобы Джигсо никогда к Мормону не попадался, чтобы с ним ничего вот этого не случалось.
Но с чудесами у нее туго – глубоки минет – пожалуйста, а с чудесами туго. Прошлого не исправить.
Джерри зарылся в ее сиськи, она чувствует кожей его горячее дыхание, и это уже не про секс, и ей вообще это не жмет, что он не трахаются, а разговаривают. С Джигсо не жмет. Так-то она не очень жалует разговоры в койке – трахайся и проваливай, вот ее девиз, но у них все вот так с самого начала сложилось, считай, еще с землянки. Она ему о себе рассказывала, он ей о себе, и оба, наверное, в голове держали, что каждый день может последним быть, что завтра тебя сожрут, или вот, попутчика твоего, так чего не поговорить…
- Ты их уже сделал, слышишь? Уже поимел этих уродов. И сбежал, и хер откусил, и второй раз сбежал. И еще раза поимеешь. Они уже Дом разъебали, думают, дальше в том ж темпе продолжить, но хуй им, да? Так? Хуй этом Мрмону в его глотку, и чтобы он подавился, тварь.

Лена Мэй не самая вот добрая женщина на земле, доброты в ней – ну вот, на наперсток, вся доброта на синогрызов уходит, да еще вот на тех, кого Лена своими считает, своей семьей. На всех прочих ей, пожалуй, положить. Что касается ненависти… Ну да, ненавидела же она Мэрла, который повадился было в ее пизду заглядывать, пока Джигсо там дела Нигана решал. Но вот такого, как сейчас не было даже с Мэрлом, вот такой ослепляющей, обжигающей ненависти, что ей даже глаза приходится закрыть, дышать ровно, чтобы себя не выдать.
Джерри хотя и говорит, что это его терки, его счеты, его дело с Мормоном, а ее, типа, дети – но хуй там. Это и ее дело тоже. Потому что он – ее. Ее мужик, отец ее детей, она его выбрала, еще тогда, до Вашингтона, и когда она думает, что с ним делали, что ему пришлось вытерпеть… В общем, будь тут Мормон, она бы и без пушки справилась, и без ножа. Горло бы ему за Джерри перегрызла, на куски бы тварь рвала, и тех, кто над ее мужиком издевался по его приказу тоже бы рвала.
Но Джигсо она об этом не говорит. Незачем. За детей она отвечает – ну да, все так. Она их родила, ей за них отвечать. Но она и детей вытащит, и мужика своего вытащит, на все ее хватит. Ее – значит ее.

- Тут ты условия ставишь, - отвечает она, все уже для себя порешав. – Я свое сказала – иду с тобой, так что дальше ты рулишь что у нас как. Я тебе сказала, все сделаю, чтобы к детям вернуться и вернусь. И ты все сделаешь, чтобы к ним вернуться, так? Чтобы мы вместе вернулись. Потому что я так думаю, сладкий. Когда Мормон о тебе вспоминает – а он вспоминает ты хорошо его в грязь макнул, пример всем показал – он думает, что ты уже сдох где-то. А ты не только не сдох, у тебя жена и дети, да? Семья. И дом. И жить мы, сука, будем долго и счастливо, трахаясь каждый день, как в лучших порнофильмах. И вот это лучший ответ. Лучший. Он тебя ломал – да не сломал. А вот ты его планы поломаешь. Мы поломаем.
И плевать, что там Хок думает, что ей там не место. Лена не из тех, кто будет за стенами отсиживаться. Да еще когда ее мужик, считай, добровольно в свой собственный, личный ад возвращается. Рядом с ним ей и место, иначе зачем все это, нахера вообще начинать, вместе быть, обещания какие-то друг другу давать. Вместе – это не только когда хорошо, но и когда дерьмо со всех сторон поперло.

Она замолкает – слушает, как Джерри дышит, слушает, как дышат тихонечко близнецы в своей кроватке. Здоровые, крепкие дети, которых ей Джигсо настрогал, тот еще мастер.
- Если бы ты через все это не прошел, милый, если бы не сбежал, мы бы тут ничего не знали. Кто такой этот Мормон, как он действует, как у него все там устроено – ничего бы не знали. А благодаря тебе знаем. Так что ты, считай, в разведку сходил и вернулся, с потерями, но живой… Ты просто терминатор чертов. Ни у кого такого мужика нет, а у меня есть.
Он в разведку сходил, а теперь они, считай, на боевое задание сходят. И есть кое-что, на что Лена бы все свои деньги поставила, скопленные блядским непростым трудом. На мотивацию. На, мать ее так, мотивацию. Вот с этой мотивацией у них все зашибись как хорошо, они свое защищают, сой дом, свою жизнь и жизнь своих детей. А эти, выблядки Мормона, привыкли брать все наскоком, семей у них, считай, и нет, дома, считай, нет Ничего нет. Их мотивация – убивать. А ее и Джерри мотивация – жить. Так что тут как в «камень, ножницы, бумага», камень, может, и бьет ножницы, но бумага побеждает камень.[nick]Лена Мэй Кейн[/nick][status]Мэйдэй[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/3/513759.png[/icon]

0

43

Ты герой, говорит киска, и Джерри сперва думает, что она издевается, вроде того, потому что - ну какой он герой, раз отбиться не смог, нихера не смог. Не герой, слабак, скорее уж, вон как проебался - но она продолжает, говорит, что это он их поимел, когда сбежал, и Джерри меняет мнение.
Нет, не издевается - а еще он как-то кстати-некстати вспоминает, как она ему рассказывала, мол, ненавидит сосать ниггерам, а приходилось, и это вроде как про то самое. Про то, что иногда случается - так-то Джерри не вот вырос во дворце, всякого повидался, просто прежде ему удавалось отбиться, это-то он быстро понял, что если бить первым, если не останавливаться, пока противник на ногах, то к тебе перестанут приебываться, понял и так и делал, и его даже в приюте обходили, и в тюрьме особо не связывались после первых стычек...
Но это все работало, когда были какие-то еще правила - когда монашки или надзиратели растащить могли, когда он не сидел на цепи, в ожидании, что за ним придут, а там, в Каролине, не сработало. Не сработало - и что уж, Джерри гордиться нечем, и это, наверное, заставляет его встряхнуться: он так-то помнит, что киска слабаков и неудачников не жалует, да и с чего бы.
И как-то ему нет охоты, чтобы она его таким сочла - ну вот из-за того, что он сейчас сопли распустил.

- Да ты прямо мотивационный, мать его, тренер, - отпускает Джерри мудреный комплимент, приподнимаясь. - Но не трать запал попусту, киска, прибереги для Кевина или для Март - я в порядке.
Он так и считает, мол, в порядке - нет у него никакой психологической травмы, ничего такого нет. Ну не любит он пидорасов - бывает. Ну пришлось ко-что во рту подержать - тоже бывает. Зато сейчас у него неиллюзорный такой шанс поквитаться - если не с самим Мормоном, так с некоторыми его выблядками, и Джерри этот шанс упустить не хочет.
Думает, что, может, киске тоже не вот каждый раз трахаться в радость было - или тем девкам, что у Нигана в женах ходили, и как-то ярко вспоминает Эйприл, Эйприл и ее талантливую, мать ее, игру. Вот кто делал вид, будто течет по Нигану - а ничего подобного, ну и ничего, и сколько девок через это проходят, и тоже ничего, а он чем лучше.
Ну понятно, думал, раз у него пушка - то это все к нему не относится, но бывает по-разному, когда и пушка не спасает - ну и ничего. Киска вон чего только не вывезла - и ниггеров, и Нигана с Мэрлом, да и он у нее, вроде, поначалу энтузиазма не вызывал, а ничего, живая и интереса к ебле не потеряла, так что, в общем, не ему ей плакаться.
Ей терминатор нужен, а не неудачник - это она и не скрывала никогда, так что Джерри думает, хорош, хватит, и с чего это его вообще понесло в эти нахуй ненужные откровения.
Ей вообще другое было нужно - она прямым текстом ему сказала, что в настроении, а он вместо этого вон что устроил.

- Я, короче, не к тому, чтоб ты меня пожалела, киска, нахуй меня жалеть, я в порядке, а к тому, что пленных я брать не собираюсь. Это тебе не Дон или тот пацан-пидор, Эрик, которые в целом-то нормальные ребята - тут совсем другое, хочешь, считай, что это личное. Так что если там твой славный лейтенант считает, что мы им должны предложить сдаться и вступить в наше дружное семейство - то хуй там. Я положу каждого, до кого дотянусь, как этого урода из сарая, как только стрелять начнем - а если что-то криво пойдет, так я первый стрельбу и открою, и похуй, если сдохну, я вот к чему. Потому и хотел один пойти, потому и говорю тебе, как есть - ты на меня не смотри. У меня тут не только выжить, у меня интерес как можно больше ублюдков с собой забрать, если прижмет, а тебе это все вообще нахуй не надо.
Зато ему - что даже удивительно - на почве всей этой болтовни кое-что другое надо, то самое, что ему киска с лихвой дает.
Джерри не хочет анализировать, не хочет думать, в чем дело - но даже если и в том, что он так свой этот свежеобретенный опыт перекрывает, так и что с того. Киска его за мужика держит, за своего мужика - и на хер его реагирует приветливо, и ему это бальзамом на раны, ну и пока она не поменяла мнение, пока не решила, что он ей теперь не пара, думает, надо ей делом доказать, что все в порядке.
Что у него все в порядке - и что он там внезапно не поголубел или не собирается всю жизнь посвятить жалости к себе.

Джерри сгребает обеими руками кискины сиськи, смотрит на все это ее национальное достояние с живой такой симпатией - она хоть и кормит, а не против, когда он ее прихватывает, знает, поди, что он спит и видит, как бы ее сестричек потискать.
Сгребает, опять мордой тычется - но теперь с другим заходом. Гладит языком намятый, чуть не стертый близнецами сосок - в рот ему течет это теплое и сладковатое, то, что после кормления осталось, и Джерри слизывает это выступившее, целует киску под грудью, потирается медленно ей между ног - она хорошо его обхватила, прямо одно целое они сейчас и пахнут, поди, одинаково, и думают одинаково - об одном и том же.
- Разболтался я, киска, - сетует Джерри ей в сиськи, - наверное, новости так подействовали.
Сваливается с нее, переворачивает ее на живот, тянет с круглой задницы шорты вместе с трусами, прижимает плечом к матрасу, разглядывая в темноте ее белеющие бедра, расстегивает ремень, джинсы, трусы спускает, и хер, как самостоятельная боевая единица, тут же, покачиваясь, упирается ей в ягодицу.
- Давай-ка лучше расскажи, как ты меня тут ждала и как скучала, - фыркает, заводя ей руку под живот, приподнимая ей задницу, притираясь поближе. - Вот что любой услышать хочет - как ему такая девчонка как ты говорит, мол, слаще его хера ей ничего и нет.

0

44

Ну, да, Лена думает, что в мотивации она понимает, особенно в мотивации Джигсо. Ее голые сиськи для него лучшая мотивация, все так. Он ей это и демонстрирует, встряхивается – чисто псина, которого как ни пинай, он отлежится, встряхнется и отожрет ногу, которая его пнула. Лене это по вкусу, она сама такая же, и мужик ей такой же нужен. И то, что он говорит – каждого положу, кого дотянусь – это Лене понятно. В терапию она не верит, в мозгоправов не верит, а вот в такой способ прийти в норму – верит. Чем лежать на кушетке и копаться в себе, возьми пушку и убей. Пусть жрут свинец, суки. Но все равно, думает, что присмотрит за Джигсо, чтобы он не увлекся, типа того. Чтобы не только она вернулась к близнецам, но и он тоже вернулся.
- Хок не идиот, - отмахивается Лена. – Да и после Дома никто ему не даст такое сделать. Выжившие уже рассказали, что там было. Хоку даже пленных взять не дадут, и он это понимает. Не те времена, чтобы женевской конвенцией размахивать.
Лена уверена, что в глубине души Хок счастлив, что нашелся кто-то, на кого можно спихнуть всю грязную работу. Что есть Джигсо, который взял на себя всю грязную работу. Да, у него кишка тонка, что уж, но он в другом хорош, организовывать людей, поддерживать порядок. Только этого маловато, по нынешним ебанутым временам. Наверное, это и заставило Лену остаться на лесопилке, тут гнездо вить. Айк, конечно, все еще хороший коп, но у него Лори, ребенок и Джона, усыновленный, и он за них всю свою хорошесть в углу оставит. Дон тоже не так уж прост, хотя до сих пор производит впечатление доброго дядюшки. Но ради Март он на все пойдет. Так уж у них как-то получилось, нашли друг друга, типа того. И они тут сами решают, как что, и Хок им не указ. Но, в общем, они тут все порешали – и Лена на живот переворачивается, хмыкает, когда Джерри с нее тащит шорты вместе с трусами. Ну, такие намеки она понимает. Такой язык она понимает. И приветливо стоящий член Джерри – это как привет Мормону. Отсоси, мудак. Он точно не думал, что где-то там Джигсо ждет гостеприимная дырка и пара сисек к ней, а еще пара спиногрызов. И точно не думал, что Джигсо дойдет – а он дошел. Лена, разумеется, готова еще раз показать Джигсо, что тот шел в нужную сторону. Задницу приподнимет, трется о стояк своего мужика. Задор она не потеряла, у нее с этим все хорошо, ее чтобы с задора сбить нужно что посерьезнее, -чем разговоры о Мормоне.

- Скучала, - подтверждает она, задницей приглашающе дергая.
Ну, скучала – не скучала, а не забывала, это так. Да попробуй тут забудь, когда у тебя пузо с каждым днем все больше, а потом – вот сюрприз – сразу двое из тебя вылезают. И, главное, копия же папочки. Ну а то, что она не столько о чудесном хере Джигсо мечтала, сколько о том, чтобы этот самый хер отпилить ржавой ложкой, это уже детали.
Ждать тоже не ждала – думала, что все. Может, дошел, куда там он шел, может проебался, но обратно она точно не ждала. Но не забывала. И рада, что у них все теперь вот так, как есть. И дети, и вагончик этот, и ебля, до которой они оба жадные.
- Ну сам знаешь, сладкий, я до твоего хера очень голодная. Кто еще меня так досыта накормит, а?
Никто.
Никто. Хок, конечно, скрашивал ее одиночество, когда у Лены возникало настроение между ног почесать, но это так. Ни о чем. Она же сразу Хоккинсу дала отставку, как только Джерри появился. Сама Джерри в койку затащила и условия поставила – что все. Хватит бегать. Они теперь вместе и никак иначе.
- Давай. Порадуй меня. Порадуй, как ты можешь. Покажи, как меня хочешь.

Она хочет, да. Хочет. Лена не романтична, вообще ни разу, он не Март, которая до сих пор живет в розовых облаках, где пони срут бабочками. Но так думает – что там будет завтра никто не знает, а здесь и сейчас у них вот это есть. Значит, надо этим пользоваться. Койка достаточно вместительна, чтобы она шире ноги расставила, прогибаясь в пояснице – вполне себе поза, чтобы подрочить на такие виды мужики деньги платили. И не вот ее активы обесценились. Деньгами теперь только если подтереться или в печке сжечь, для тепла. Украшения, брендовые шмотки тоже ничего не значат, никто не будет рисковать жизнью ради выебистого платья из последней (вот уж действительно последней) коллекции. А вот то, что она Джигсо дает, оно все еще в цене, и всегда в цене будет. И Лене эта мысль нравится – нравится быть дорогой девчонкой, из тех, которую хотят себе, даже с двумя спиногрызами.

0

45

Скучала, мурлычет киска, приподнимая зад, прогибаясь в пояснице, пошире расставляя колени. Вот уж на что пошло, а Джерри сразу на это запал, намертво прямо - умеет она сделать так, чтобы мужик только и думал, как бы ей засадить. На любого, поди, действует, ну и на Джерри - он даже в Доме, даже после того, как Ниган показательно кончил Мисс Апрель с ее муженьком, все равно вокруг киски круги наворачивал, а ей достаточно было разок на него взглянуть за завтраком, потянутся к тосту или там салфетку упавшую поднять, так у нее в глазах Джерри прямо видел, в каких позах отодрать ее сможет, и у него тут же в штанах тесно становилось, немудрено, что чертов мудила Мэрл его выследил. Немудрено - ну и к счастью, что теперь они тут сами по себе, и даже этот Хок, которому возвращение Джерри в кискино стойло как нож в спину, не их тех ребят, что из-за дырки устроят месиво, и это, наверное, Джерри заходит не меньше всего того, чего у киски в избытке.
Вот казалось бы - а никакого пресловутого азарта, и, конечно, может, дело в том, что с возвращения не так уж много времени прошло, но Джерри вообще не скучает и на других баб не заглядывается, даже на ту же Анну, с которой они неплохо подружились, пока киска клубникой отъедалась. Разнообразие разнообразием, но ему киска заходит безо всякого разнообразия - ну и наверное, хрен бы два он обратно сюда от Вашингтона потащился, если бы хотел всех выживших баб мира перетрахать.
Киску он хочет, а она и не прочь - сама подставляется, болтает с ним.
Ну, двойняшки пока мелкие, им вообще все равно, чем папаша с мамашей под боком заняты - об этом потом думать придется, а Джерри так далеко не загадывает, да у него и вообще половину мозга точно отрубает, когда киска поводит задницей, предлагая ему приступать. Она не из тех, кто долго заводится - особенно если уже в настроении, это Джерри, который тоже в долгие уговоры не любит, особенно по сердцу, и тут уж у него в мозгах точно не хватает места, чтобы держать в памяти Мормона и всякое дерьмо.

Лучшая терапия, лучшая, что не говори - Джерри вжимается хером ей между ног, потирается, обхватывая ее за талию покрепче, ей вроде сейчас, как у них все возобновилось, даже по душе, когда он за нее как следует берется, как следует хватает, ну и он и рад стараться. Будь он, может, более к рефлексии склонен, то наверняка решил бы, что дело в разлуке - что после расставания они голоднее друг до друга, что вот так еще друг другу показывают, как голодны - но он мало думает о причинах того, почему у них сейчас все чуть ли не жарче, чем раньше: достаточно и того, что все именно так, а что и почему, его вообще мало парит.
И все же есть отдельный кайф в том, чтобы дать себе вот этот момент - прочувствовать, что можно и не торопиться, что можно не дергаться, увидит их кто или нет, можно сделать это снова, а потом еще раз, если захочется, и в любое время, не особенно выбирая минутку. И что сейчас они могут еще потрепаться - или потрахаться, а после потрепаться, пока снова не захочется, и хоть всю ночь кувыркаться, потому что это их место, их дом, как с придыханием называет лесопилку Март (Джерри так и подстегивает предложить ей завести правила и обязательность общих завтраков), и потому что никому ничего они больше не должны.
- Вот верь не верь, киска, а еще бы палец отдал, чтоб пораньше с тобой познакомиться, - из своего настроения Джерри выуживает самое романтичное на его вкус признание - ну, киска ему красивое говорит, приятное, как маслом мажет, и Джерри в долгу не остается.
Сгребает ее со спины, облапывая за сиськи - разве что соски не трогает, помнит, что тут только языком, только поласковее да поаккуратнее - неторопливо вжимается в нее, и судя по тому, что она влажная, ей и правда охота. Влажная, горячая. Джерри помнит и ее науку - ну вот где ей потереть, чтобы наверняка, спускает одну руку ей через живот, неторопливо толкаясь в нее поглубже, чувствуя, как она привыкает, как впускает его глубже. Зацепляет густые волосы у нее на лобке - выебистую подбритую полоску, как будто она не сегодня-завтра на съемки собирается, гладит языком ухо, фыркая от удовольствия, снова дергая бедрами, уже порезче.
Не девчонка, а мечта - порно-фантазия, вспоминается некстати, но так и есть, наверное, и она тоже про свои активы не забывает.
- Ночевал раз в одном доме под Вашингтоном - хорошем, сразу видно, владелец большие бабки заколачивал, пока не навернулся, - рассказывает Джерри ей на ухо, перебирая пальцами над ее заполненной им дыркой, прихватывая горячие складки и потирая, подстраиваясь под тот же темп, в котором в ней двигается, - в общем, мужик этот один жил, и, по ходу, киска, ты была его любимой женщиной. У него в спальне напротив кровати огромная плазма на кронштейней висела, а по стенам - плакаты с тобой, причем и те, где ты еще совсем девчонка, видно, что сиськи только выросли, и те, где уже в кино попала... Он сам был в кабинете, вышиб себе мозги из винтовки армейской, так я к чему...
Джерри снова фыркает - ладно, винтовку он прибрал, а взамен - вот смеху - рассказал этому мертвецу в кресле, как жила-поживала его любимица, когда начался этот пиздец, и что в жизни она трахается не менее, поди, забористо, чем на камеру.
Напился и рссказал - ну и не сказать, чтоб мертвец имел что-то против.
- У него и диски твои были, прикинь - порнуха на дисках, не вот качал с сайтов, а прямо бабки отдавал за это за все, жаль, ни генератора, нихера, чтоб завести эту его фильмотеку, но вот совпадение, а? Знал бы он, что я в его доме перекантуюсь, наверное, не торопился бы пулю глотать.
Джерри, в общем, даже дрочить тогда не хотелось - он три ночи не спал, пока на этот пустой пригород не наткнулся, таскался вдоль Поттомака как ебнутый, все искал мосты или переправу, пока окончательно не въехал, что нету никого в столице, никого живого, никакого президента или войск, обученных мертвяков гасить, но все равно, хорошо помнит, как развалился на этой огромной кровати, а десяток Лен Мэй смотрели на него со стен.
Тогда, наверное, он точно и решил, что вернется - ну и вот, вернулся. Мужик бы тот, поди, его бы понял - точно бы понял.

0

46

Значит, Джигсо наткнулся на порно-логово ее большого фаната – ничего себе поворот, бывает же… Лена довольно хмыкает, потом постанывает негромко так, одобрительно, Джигсо за нее хорошо берется, с любовью к процессу, с любовью к ее дырке. Польщенной себя чувствует, ну, тем что он бы палец отдал, чтобы с ней познакомится пораньше, тем, что видел ее плакаты и диски – и довольной тоже. У нее с этим просто, она никогда не стеснялась того, чем на жизнь зарабатывала – а чего стесняться? У кого к чему талант, у нее вот к этому талант. Не то чтобы она подозревала, что Джигсо ей не верит, не верил во все эти ее рассказы о съемках, но чувствует себя довольной, что он лично, значит. Убедился. Она была, считай, звезда. А теперь она его женщина, мать его детей, горячая девчонка, которую он ебет – он, а не ее мертвые покойные поклонники, будь к ним милостив, боженька. Не к всем, конечно, но в целом, приятно знать, что кто-то дрочил на нее перед смертью.

Но, надо отдельно сказать, Лена Мэй по своему блядскому прошлому не скучает. Особенно сейчас не скучает, с тех пор, как Джигсо вернулся и перебрался в их с близнецами вагончик. И дело тут не только в том, что он ее досыта кормит, у нее на другого мужика и не зачешется. Дело в том, что Джигсо о ней все знает – и на ему такой и заходит, и все ее блядские ухватки, которые она для него расчехляет, ему отлично заходят. Ей вообще сейчас все нравится – даже эти мертвецы ожившие, ну хуй с ними, научились они уже управляться с этой ходячей падалью. Одно не нравится – то, что ублюдков всяких развелось, психов, вроде Нигана и Мормона. Никак спокойно жить не получается… Но они и с этим порешают – успокаивает себя. Вот завтра и начнут решать, а сейчас у них есть другие, важные дела…
- Надеюсь, ты был джентльменом, сладкий, и передал этому мужику от меня привет. Ну и поделился с ним впечатлениями, от личного знакомства. Рассказал ему, как тебе нравилось меня ебать. Тебе же нравилось, да? Нравится? Давай, скажи мне, скажи, что тебе нравится!

Лена так себе и представляет, как Джигсо садится напротив этого мужика в кресло, наливает себе виски или бурбон из его запасов, и нетороплив о так рассказывает покойнику, как он ебал живую Лену Мэй. Как она ему отсасывала. Как она сама к нему тогда в Доме ночью прибежала, так по его херу соскучилась. Рассказывал, что она и в жизни девка огонь, а не только на экране. И ее эта картина заводит, да. Хорошо так заводит. Еще хорошо заводит, как Джерри в нее толкается, все глубже, как трет ее пизду – после родов, вот смех, кому расскажи, ей оказывается еще больше этого всего хочется, ну, тут все для нее, ни в чем Джигсо ей не отказывает. И она сама бедрами навстречу дергает, не ждет, что ее мужик сам все работу сделает. У них тут самые что ни на есть партнерские отношения. Он ее порадует – а она его, все оформит, как он любит…

Кровать их поскрипывает, Лена Мэй постанывает тихо – ну помнит, что близнецы в кроватке, спят, слава богу, крепко спят. Постанывает, дышит тяжело. После секса с Джигсо ей, обычно, надо полежать, хотя бы минут десять, так он ее загоняет, и она так старается, любят они, чтобы все по-настоящему. А что без всяких нежных поглаживаний – так оно само так выходит. Стоит им про это самое подумать, вдвоем остаться, они сразу перескакивают базу с поцелуями и поглаживаниями, переходят к той, где они уже оба без трусов и Джерри ей приветливо салютует вставшим хером.
Она трется об пальцы Джигсо – уже мокрые пальцы потому что она сама уже мокрая, удачно так его пальцы, в нужном месте, его хер в нужном месте, вот прямо идеально все, чтобы ей быстро приплыть.

- Мне нравится, - жарко выдыхает она. - Это лучше, чем фильмы. Скажи?
Ей, конечно, нравились съемки, нравилось на результат смотреть, на отснятый материал, особенно когда с партнерами везло и сюжет какой-никакой предполагался. И на камеру она кончала не придуривась, крупным планом всегда снимали то, как она кончает, так, чтобы каждый поверил, что она бы и с ним вот так кончила. Но это все равно другое. Не то что не настоящее… но да, ненастоящее и с Ниганом тоже было не настоящее, игра на камеру, на зрителя, даже если камеры нет. А с Джигсо она если и играет, то так, чтобы его поддразнить немного – ну там босоножки красные наденет, которые он ей принес, задницей перед ним покрутит. Но это не притворство, это предварительные ласки – как Лена Мэй их понимает.
Лучше чем фильмы и лучше чем все, и она себя подгоняет и Джигсо подгоняет, дергая бедрами, дергаясь на его хере.

0

47

- В красках, - подтверждает Джерри.
Она крутит бедрами, трется своей пиздой о его пальцы приглащающе, намекает, где ей надо потереть, где прижать. Мокнет она быстро - значит, все по ней, и он с каждым движением в нее все глубже вбивается под ее это "давай скажи мне, как тебе нравится".
- Рассказал ему в красках, что бабы горячее не трахал, что двоих парней за тебя порешил, - ему кажется, киске такое услышать тоже понравится, в чем сейчас иначе-то оценивать свою привлекательность.
Наверное, он мог ей пару колец с бриллиантами принести или там колье, вот в том пригороде, где он на ее поклонника наткнулся, он как раз видал дохлую старушенцию, которая перед смертью нарядилась будь здоров: от платья уже мало что осталось к тому моменту, как Джерри ее повстречал, она, наверное, не меньше полугода так таскалась, но вот бриллианты на тощей шее в трупных пятнах были в наличии, и в седых волосах эта диадема, тоже, поди, не из стекляшек. Там такие дома были, что Джерри как-то сразу понял, что не из стекляшек, хотя в жизни почти бриллиантов и не видал - но все равно не стал брать, уложил эту старуху и оставил вместе со всеми ее цацками: хрен знает, есть там что после смерти или нет, но эти камешки для нее важными были, раз она в них нарядилась, когда все уже неслось в ад, ну и Джерри не собирается, как откинется, пояснять ей за мародерство.
Да и словом, что бы Лене от этих цацек - их не посадишь, голод не утолишь, а вот то, что он за нее убить готов любого, даже типа приятеля - это правда, этим Джерри, можно сказать, гордится.

- Рассказал, что если тебя не трахал - то, считай, и не жил вовсе, - продолжает Джерри, постепенно попадая в это кискино настроение: она о себе много понимает, но так и не без основания, в прежние времена на такого, как он, и не посмотрела бы даже, но то в прежние времена, а теперь только поглядите - родила ему двойняшек и ноги для него чуть ли не каждую ночь раздвигает.
Прежние времена прошли, а в этих новых деньках они, оказывается, очень даже друг под друга: и Джерри в себе не чувствует желания свалить подальше, и она не вот пустоголовая дурочка из фильмов для взрослых, которая только для ебли и годится.
Вот что лучше, чем любой фильм - то, что это не просто час задорного траха, за который ее крути как хочешь, лишь бы в кадре хорошо вышло, а намного больше: что есть и сегодня, и завтра, и было вчера, и это не просто роли, а самая настоящая реальность, в которой они не попрощаются после съемок и не разойдутся по своим делам и своим жизням, чтобы не то встретиться, не то нет еще когда-нибудь благодаря контракту.
В этой реальности после секса ничего не заканчивается - и кто бы мог подумать, а Джерри это и нравится.
Нравится, что он больше не сам по себе - это он-то.

- Намного лучше, - соглашается, вбиваясь в киску пожестче - но ей уже хорошо, она уже как следует проголодалась, как следует завелась под его пальцами и хером.
Вбивается пожестче, пальцы скользкие от ее смазки, там, где он ее трет, она тоже мокрая и скользкая, ноги широко расставлены, задница вздернута. Джерри наваливается ей на спину, покрепче ее к себе за бедра прижимая, ебет с оттягом, почти вынимая, как будто воздух из нее хочет выбить, и травмированное колено начинает о себе напоминать, напоминать, чтоб Джерри не особенно разгонялся: койка у них не сказать чтоб слишком мягкая, но ему ногу согнуть - уже подвиг, так что Джерри и так пытается вес распределить, и иначе, но вынужден признать, что долго он так не протянет.
- Давай-ка, киска, ты наверх, - ничего хорошего, если он завтра вообще ногу согнуть не сможет, у них запланирована настоящая боевая задача, так что хорошо бы не перетрудиться. С Леной не перетрудиться практически нереально, трахается она каждый раз так, что Джерри даже утром чувствует приятную расслабленность, но расслабленность расслабленностью, а вот работоспособность ему хорошо бы сохранить.
Наклоняется, засаживая ей поглубже, прихватывает между пальцами ее мокрые складки, лижет по четкой линии позвоночника - на вкус она просто фантастика, так бы и откусил кусок - и все-таки вынимает, хлопает ее по заднице.
- Чертово колено, киска, завтра мне припомнит, а это лишнее, - говорит, и его это даже веселит: у нее, бывает, ногу судорогой свести может, ему вот долго колено не согнуть - ну чем не пара, и что, сделало это их секс хуже? Да черта с два, думает Джерри. Черта с два, пусть даже он теперь точно не прошел бы никакой кастинг, а ее после родов не звали бы на роли юных неопытных монашек.

0

Вы здесь » Librarium » TRUE SURVIVAL » Натуральный обмен » Свои и чужие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно