[nick]Джерри Кейтель[/nick][status]Джигсо[/status][icon]http://s8.uploads.ru/HPi5k.jpg[/icon]
Лоб у нее гладкий, горячий, и Джерри даже глаза прикрывает, когда она к его лбу своим прижимается, за шею обнимая.
Слушает, что она ему говорит, и прямо ему еще сильнее улыбаться хочется - он сгребает ее за талию, еще сильнее к себе на лавке придвигая, и сейчас ему даже не до ее сисек и не до ее дырки, потому что она ему вся заходит, вот такая, как есть, чокнутая, родившая от него, злая.
Зато его, все так - Джерри прямо это чувствует, что она его, так же, наверное, как он ее, как будто дети их связали, раз и навсегда. Такое никакими бумажками не выправишь - никаким брачным свидетельством, ничем таким, это либо есть, либо нет, и вот у них с киской, выходит, есть. И, должно быть. поэтому он и шел к ней несколько месяцев, не уверенный, что она не пустит ему пулю в голову - а она хотела, ясное дело, захотела, как только выяснила, что он ее накачал перед тем, как свалить в закат.
Ну вот и да - со своим всегда так. Сперва ты думаешь, не пустить ли девке пулю в голову, не оставить ли ее на том шоссе рядом с остальными трупами - а проходит год с небольшим, и она для тебя не просто рабочий рот и мокрая щель, в которую засадить можно, а вроде как твоя женщина, мать твоих детей, и напарник, в надежности которого ты не сомневаешься.
Так оно, должно быть, все и бывает.
- Хорошо, что не передумала, - говорит Джерри, фыркая, гладит ее по заднице в этих шортах, от которых Хок взгляда оторвать не может. Целует она его хорошо, ему нравится - глубоко, с обещанием таким, и подтверждает это свое обещание, когда у нее опять рот свободен, и прямо сейчас Джерри кажется, что все херня, кроме нее, и эти его воспоминания, от которых внутри появляется мерзковатый блевотный ком, тоже херня: Мормон в прошлом, а киска настоящая.
Он старался о ней не думать, пока Мормон с парнями его дрессировали - держал мысли о ней, как последнюю пулю в магазине, на тот случай, когда совсем прижмет, и пара раз была, когда ему приходилось выжимать спуск, чтобы не двинуться - но сейчас больше в этом нет нужды, нет нужды беречь память и по крохам, по капле ее расходовать, потому что каждую ночь, когда они закрывают свет в своем вагончике, а киска снимает трусы и раздвигает ноги, это все по-настоящему, а не в его фантазиях.
- Я-то? - переспрашивает Джерри у Хока, который прямо на говно исходит, из-за того, что киска тоже в деле. - Приятель, я не командир ее расчета. Она родила от меня - и меня не спросила, а ты думаешь, сейчас спрашивать станет?
У лейтенанта Хоккинса лицо становится кислое - ему вообще, Джерри заметил, не по нраву, когда ему в морды тычут, что к киске вроде как муж вернулся, муж, с которым она двоих детей прижила, ну вот Джерри туда и бьет: никто и никогда его в честной игре упрекнуть не мог.
Киске, кажется, его слова по нраву - нравится, наверное, что он ей указывать не стал, и прямо перед всеми права не качает. Это Джерри понятно, у них тут, на лесопилке, иерархия устоявшаяся, и как он успел заметить, киска, даром что между ног у нее дырка, а не хер, не на последнем месте, к ней не то что Дон, к ней и Айк этот прислушивается, так что Джерри ее горячее и мокрое расположение не собирается проебать тем, что начнет ей при всех указывать, что делать, а чего не делать.
У них все честно - он сам свалил, бросил ее беременной, и на что уж он себя не считает пай-мальчиком, но и сам понимает, что это в глазах любой бабы преступление века, а киска его простила, ну, может, не так сразу, и не вот он легко отделался, но простила, да не просто простила, а совсем обратно приняла, в свою жизнь и свою пизду.
Как по Джерри - его счастливый билет, вот и не проебать бы теперь, а будет Хок его подкаблучником считать - да посрать, вот уж что Джерри нисколько не жмет.
- Плохая примета - рисковать двоим там, где один справится, - отвечает Хок на кискины слова о медовом месяце - но видно, что его это задевает. - Так чем мы можем помочь, что вам нужно?
Джерри всерьез задумывается.
Они все - даже Джона - сидят на широком крыльце большого дома, до заката еще часа два, так что вопрос Хока понятен: он хочет вернуться в аэропорт засветло, ну а Джерри, понятно, не хочет, чтобы лейтенант торчал тут ночью и выл под окнами, пока он трахает киску, так что не против по-быстрому обговорить план хотя бы в общих чертах и спровадить гостей.
- Если у тебя есть план, самое время его озвучить, - напоминает Хок, и Джерри неторопливо кивает.
Март выносит лимонад - ну, конечно, не то что в прошлом, лимонов у них тут не сыскать, зато полно сахара и лимонной кислоты, а еще свежей мяты, так что девчонки делают неплохую штуку, вполне в духе старого доброго юга.
- Пацан сказал, они разведчики, - начинает Айк. - Эта их группа здесь - одна из тактических групп, у Мормона таких девять, в каждой от тридцати до сорока человек - и они не слишком знают друг друга, только верхи. Сколько сейчас здесь - я не знаю, может, одна, а может, две - а может и три. И вот с ними нам надо разобраться в первую очередь.
Лицо у Хока становится задумчивым, но вот на кого действительно смотреть больно, так это на Кевина, который сидит здесь же с мелким Джерри, закутанным в одеяло, выделенное милосердной Лори.
- Иногда - не слишком часто - людей перекидывают отсюда туда. Иногда в качестве наказания, иногда в качестве поощрения - но в целом, группы не смешиваются. Этого парня я не знаю, значит, скорее всего, не знаю и его группу - но и они меня не знают, а значит, проглотят то, что я им скормлю, все эти имена и байки, которые известны только тому, кто почти год прожил среди них, - продолжает Джерри. - Это нам на руку. Второе, что нам на руку - что мы перехватили курьера, везущего от Мормона информацию. Жаль, что не перехватили по пути туда и информация об аэропорте ушла раньше - так что нам это только время выгадало, а проблему не решило, но ебем то, что имеем.
Лори даже бровью не ведет, хотя Джона сидит здесь же - ну ладно, думает Джерри, потом объяснит пацану, что так говорят только полные козлы, а нормальные парни выражаются приличнее, он даже не в обиде будет.
-Если неделю они выдвинутся, да с учетом дороги - значит, минимум десять дней у нас есть. Сколько он вышлет - я не знаю, может, всю армию, может пару групп, чтобы осмотреться. Предлагаю готовиться к худшему варианту - рассчитывать, что он явится во всем блеске, поняв, что его парней тут раскатали. Уничтожим этот лагерь, где уроды хотят закрепиться, заодно сократим численность личного состава - два очка в нашу пользу. Успеем организовать какую-никакую первую линию пассивной обороны - перекроем или уничтожим дороги, мосты, создадим естественную преграду из мертвецов, все, что успеем - и у нас появится шанс.
Он больше не говорит о том, что надо все бросать и валить - но, если честно, держит этот вариант в голове: если Хок со своими людьми организацию обороны просрет, то и думать нечего, надо будет хватать киску и близнецов и уходить, потому что даже зимовать в лесу предпочтительнее, чем оказаться под Мормоном, даже если кискиным друзьям по лесопилке и аэропорту так сейчас и не кажется.
- Ну вот так я думаю - это ты хотел услышать? - спрашивает у Хока, договаривая. - А насчет твоего вопроса - да, я тут в прошлый визит в аэропорт заприметил у вас триумф на стоянке, самое то, что нужно - на триумфе меня точно за своего примут. Кто хозяин, договоришься, чтоб отдал, ради благого дела?
И ухмыляется, не скрываясь - пол жизни, может, мечтал на раритетном байке прокатиться, ну вот, чем не повод.