[icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/4/162078.jpg[/icon][nick]Чез Монро[/nick][sign]you play stupid games, you win stupid prizes[/sign][status]понятия не имеет, как все исправить[/status]
Мелинда им не рада, даже кофе не берет, но спорить не спорит - Чез еще помнит Мелинду как даму, которая на все имела свое мнение и была не прочь послать полицию подальше, однако сейчас, кажется, у нее если такая мысль и возникает, то до действия не доходит. Может, она поняла серьезность намека Лесли, а может, в принципе не готова сейчас ни с кем ссориться. Ни с кем в форме - вроде Джошуа Квина, даже если он и обещал ей, что защитит ее от Коди.
Вот уж в чем Чез не стал бы расписываться на месте Квина - Коди не какие-то деревенские придурки, и у них неплохие адвокаты. Если Поуп вышел из семейного бизнеса, в чем бы тот не заключался, это еще не значит, что он перестал быть частью семейства, и Чез хотел бы получить побольше доказательств вины Поупа прежде, чем в город понаедут остальные Коди.
Но у Квина, конечно, свои планы - узнать бы побольше о них.
Мастифф лениво греется на совсем уже не жарком солнце, провожая их взглядом. Псина и правда выглядит большой, злобной и опасной - и шутка Лесли насчет клиентов не кажется Чезу такой уж шуткой. Он оглядывает вольер, удостверяясь, что псина не выскочит, и заходит в дверь следом за Мелиндой и Лесли.
- Или "пошли вы к черту" - местный диалект, - говорит негромко в ответ на слова Лесли, оглядываясь.
Мелинда прошла сразу в крошечную захламленную кухню, так что они с Лесли поневоле идут за ней, старательно не обращая внимания на то, как липнут подошвы к линолеуму, явно скучающему по тряпке и горячей воде.
В кухне пахнет дымом и скисшем пивом, Мелинда сосредоточенно роется на столе в пятнах высохшего пива, раздвигая дебри пустых банок и коробок от хлопьев - кажется, она фанат Лаки Чармс - отыскивает пачку сигарет, отбрасывает ее, потому что та оказывается пустой, разыскивает другую, затем закуривает и наконец-то поворачивается, отбрасывая с лица нерасчесанные пряди крашеных под блондинку волос.
Выглядит она еще хуже, чем вчера вечером - так и не смывшая макияж, в той же одежде.
- Ну, чего вам? - спрашивает хрипло и сердито, глубоко затягиваясь и тут же кашляя, тоже хрипло и сердито.
Наверное, не приди Чез с Лесли, она бы закинулась таблеткой, а так пока пытается удержаться на сигарете.
- Мы что-то не поняли, Мел, насчет тебя и Поупа. Не повторишь, во сколько вчера вы начали веселиться? - задает первый - пробный - вопрос Чез, больше интересуясь тем, как Мелинда отреагирует, и та реагирует занятно: мотает головой, отворачивается, прячется за сигаретой.
- Да я уже все вчера сказала, - пробует соскочить, вот как это называется, ее наверняка нервирует наличие двух копов в форме на своей кухне, пусть даже Чез и Лесли всего лишь патрульные. Для Мелинды с похмелья и после марафона экстази даже форма патрульного сейчас все равно что Закон, и Чез на это и рассчитывает: детектив Квин форму не носит, и, возможно, прямо сейчас не покажется Мелинде такой уж страшной опасностью.
- А мне кажется, что ты вчера что-то напутала. Мы тут сверили записи с детективом Квином, и вот что странно, Мел, ты же рассказывала одну и ту же историю по разному, - продолжает давить Чез - Мелинда училась на два года младше в той же школе, в которой учился и он, так что в каком-то смысле они тут и правда все старые друзья, такой вот плюс маленького городка.
- Так сколько времени ты провела у Поупа? Во сколько вы начали, а, Мел? - заходит Чез с другого угла, раз она не отвечает, но Мелинда продолжает упираться, принимается снова перебирать пустые пачки и банки на столе, и теперь Чез понятия не имеет, что она ищет, раз уж обошлась даже без пепельницы - грязная тарелка с присохшими остатками спагетти вполне ее заменяет.
- Вечером, я же сказала. Вечером, не помню, во сколько, но было уже темно, - наконец выдает она, пряча глаза за волосами. - Отвалите от меня, мне пора на работу...
Код:[nick]Вайоминг Фрэнсис Лесли[/nick][status]я прикрываю тебя, а ты меня[/status][icon]https://c.radikal.ru/c20/2110/a4/724722170ae6.jpg[/icon]Код:[icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/4/162078.jpg[/icon][nick]Чез Монро[/nick][sign]you play stupid games, you win stupid prizes[/sign][status]понятия не имеет, как все исправить[/status]