Когда Шейн вынимает, Эйприл кажется, что у нее сейчас сердце остановится, настолько это не то, что ей сейчас надо, не то, чего она сейчас хочет. Она не хочет заканчивать, еще рано… Она хочет больше, и сейчас действительно ненавидит Шейна, всем сердцем ненавидит Шейна за то, что он выходит из нее, оставляет ее с пустой дыркой, с этой пустотой внутри, которая кажется Эйприл сейчас невыносимой. Конечно, он делает это нарочно… конечно, нарочно, чтобы ей отомстить, ее помучить. Не трахает ее, только трогает, мнет грудь, и она чувствует его член между ног – но он ее не трахает, и Эйприл кусает губы, тяжело дышит.
Убила бы – думает, через вязкий, горячий туман в голове, через вязкий, горячий туман перед глазами. Убила бы его за это.
О чем она думала эти три года – ну, если честно? О том, что, наконец-то, нашла способ сбежать. Никаких беременностей, грязных простыней, запаха секса.
Никакого Шейна.
Никакой Эйприл – той самой Эйприл, которая убегала к своему дружку, чтобы потрахаться. Которая залетела и родила сына-аутиста. Никакой Эйприл, которая никогда о другом хере не думала, считая, что все, что ей нужно вот тут, рядом. думала в другом ключе – что хорошо бы у нее был муж, который ей больше бы помогал, больше зарабатывал… но не о том, чтобы кто-то другой, кроме Шейна, был в ее постели.
Она нашла способ сбежать, все так, отличный, надежный способ, но Безнадега ее вернула.
Эйприл эту мысль до конца додумывает, когда Шейн ее поворачивает – у него на лице не улыбка, скорее, ухмылка – он знает, что она знает, и она знает, что он знает. Он ее всю узнал, заново. Изнутри узнал, там, где не соврешь, не притворишься правильной, хорошей. Не-шлюхой, не-грязной Эйприл.
И она хочет это сказать – все, все, я поняла. Я поняла, давай мы сделаем это иначе, эксперимент удался, она усвоила урок, который ей преподала Безнадега и Шейн. Больше ничего такого – никаких трех лет без секса, никаких – «убери руки», потому что он теперь не уберет… Я не хочу заходить дальше, я не готова заходить дальше – не так как на рисунках, не так далеко, как на рисунках…
Но Шейну плевать.
Она ему задолжала – он так говорит, и она знает, что это так, и он ей задолжал. И им еще долго друг другу этот долг отдавать, собирая по песчинке все, что они сумели разрушить, и – Эйприл не романтична, совсем нет – возможно, это что-то вроде оживления дохлой кобылы. Но сейчас она об этом не думает, думает о том, что Шейн от нее хочет, и на этот раз не спрашивает, не предлагает. Он хочет вот этого.
От этой мысли Эйприл бросает в холод, а потом, сразу, в жар, потому что ее заводит мысль, что он этого от нее хочет.
Не от какой-нибудь безымянной шлюхи, или от случайной не-случайной любовницы. От нее, от женщины, на которой он женат двенадцать лет. С которой наверняка думал развестись. Наверняка.
Просто такие вещи вслух не озвучивают до поры до времени. Она думала с ним развестись и уехать в Атланту, он тоже об этом думал. Но, может, он и хотел этого, но сейчас не хочет. Другого от нее хочет, того, что не имеет отношения к браку, к разводу, к супружеским обязанностям и деторождению. По-настоящему грязного.
Как на ее картинках – думает Эйприл.
Шейн нажимает ей на плечо – она сопротивляется, и это не игра.
- Послушай, это плохая идея, - нервно говорит она.
Как на ее чертовых картинках, которые помогали ей не сойти с ума. Сначала она рисовала себя и Джону, а потом себя и Шейна, много Шейна, в каждой ее дырке был Шейн, и трахал ее, трахал…
– Серьезно. Я не могу.
Для грязной жены. Все для моей грязной жены.
У него стоит – так стоит, что на хере Шейна можно поднимать флаг Конфедерации. Эйприл сползает спиной по тачке, майка задрана, она чувствует спиной нагретый, пыльный металл.
Она и правда собирается это сделать?
Вот это?
Взять в рот?
На ее картинках это было, всегда это было, раскрытый рот Суперженщины, растянутый рот, в котором хозяйничают щупальца-херы. Вспухшие губы, мокрые от слюны. При этом трудно было так уж однозначно сказать, нравилось ли это Суперженщине или она была в ужасе. Наверное, и то, и другое. Нравилось, и она была от этого в ужасе.
Эйприл тоже в ужасе. Но это Безнадега. Это Безнадега и тут все двери открыты. Никаких тайн, никаких чертовых тайн, хотя она надеется все же сохранить при себе некоторые. Она хотела этого, когда рисовала – вот в чем правда. Представляла Шейна, когда рисовала.
И, только сегодня, дамы и господа, один-единственный раз, Безнадега оживляет ваши фантазии. Самые грязные фантазии. Спешите приобрести билеты…
Эйприл открывает рот, и делает это – обхватывает губами, прижимается языком, чувствуя свой собственный вкус на горячем и твердом хере Шейна. Рот наполняется слюной. Она не знает, что дальше, но пытается сначала толкнуться вперед, а потом отстраниться, потому что этого много, упирается затылком в дверь тачки. Так много.
И это действительно, по-настоящему плохо.
Грязно.
Эйприл прислушивается к себе, к той части, которая обычно бьется в конвульсиях, требуя немедленно обработать все влажными салфетками, обеззаразить, вымыть с мылом… Прислушивается.
Тишина.
Благословенная, полнейшая тишина, которая, может, была только в первые недели их брака, когда все было идеально. Она любила трахаться с Шейном, хотела трахаться с Шейном и теперь могла это делать сколько угодно, как угодно, когда угодно. Она были мужем и женой в медовый месяц. Вся ебля мира была для них.
И сейчас – думает Эйприл, упираясь скованными руками себе в колени, и это ужасно неудобно, но сейчас и не должно быть удобно. Они часто забивали на удобства – к своему удовольствию. Раньше.
Раньше забивали.
Эйприл высовывает язык, облизывает мокрую, горячую головку, укладывая могильный камень, тяжелый могильный камень на три года их ночей вместе, но поодиночке. И на свои мысли о разводе – во всяком случае, пока. Иногда мертвецы, как известно, выбираются из своих могил, но Эйприл надеется, что ее мизофобия вместе с мыслями о разводе и детскими воспоминаниями больше никогда не вернется. И если вот это – лекарство, Эйприл готова его принимать.[nick]Эйприл Бротиген[/nick][status]без пяти минут бывшая[/status][icon]http://c.radikal.ru/c30/2003/cd/3ffa03b6815b.jpg[/icon]