[nick]Айк Росси[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/4/610804.jpg[/icon][status]ты посмотри на эту рожу повнимательней[/status][lz]<b>Айк Росси, 38<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>поденщик</i>[/lz]
В качестве ответной любезности она его тоже потчует историей - про свою кошку. Айку, понятно, про кошку не так уж интересно, уж точно поменьше, чем про саму бабу, но и так кое-что понятно - и что жила она сама по себе, и что в город, если и наезжала, то больше по необходимости, и что у нее тут к кроликам, на которых она, поди, капканы и ловушки ставит, еще и озеро. Не пропадет, словом, вот о чем он думает, пока она все это рассказывает. Не пропадет, потому что и правда в лесу себя как дома чувствует. Это он, городской мальчик, любит, чтобы вокруг асфальт, а ей и так неплохо, и, может, без тачки тоже будет нормально. По крайней мере, с голоду она без колес точно не помрет, а уезжать отсюда вроде как и не планирует.
Он так об этом и решает думать, мол, ей тачка не нужна, значит, не такое уж это и преступление, но рассказ у нее все равно интересный, он представляет, как она тут, значит, жила все это время, еще до того, как все к чертям полетело, как рыбачила с кошкой, как готовила только себе, пытается представить, чем она дни занимала, не чувствовала ли тяжесть одиночества. Он бы точно не смог, это Айк про себя знает, ему к людям надо - а ей, вроде как, и тут одной хорошо.
И он все думает, как бы у нее это спросить - не шуточкой, как вчера, чтобы она просто отмахнулась, а вот всерьез - но ничего толкового в голову не лезет, да и укол, наверное, начинает действовать, потому что в сон его клонить начинает как следует, а после горячего питья кашель малость унимается.
Она, наверное, замечает, потому что говорит, мол, ему спать, а она вернется ко времени следующего укола, и Айк это так и понимает: поспать бы ему и правда в тему, он эти дни и так спал вполглаза, а прошлой ночью толком не выспался, чуть коньки не отбросил.
Так что он ухмыляется ей широко в ответ на шуточку про красавчика - ага, значит, есть у нее чувство юмора, и шутки его ей не совсем уж не в кон - переворачивается на другой бок и правда отрубается.
Просыпается от звона - спросонья кажется, что сработала тревога, вот как на военной базе, и Айк подрывается прямо с места, путаясь в одеяле, и тут же заходится кашлем, от которого легкие как огнем горят, но тревога все-таки оказывается ложной: Радар смотрит на него с половика у кровати, навострив уши, но более никак не выражая беспокойства, а тут и Айла возвращается.
Айк кивает сквозь кашель, силится сдержаться - да куда там, и так и кашляет, пока переворачивается на живот, пока ждет укола.
- Никогда такого не было, - жалуется, едва кашель стихает, - чтоб я жрать не хотел, сестренка, а тут прямо как отрубило... Тебе как больше нравится, чтобы я тебя с уколом уже голышом поджидал, или любишь с парнями похозяйничать?
Вздыхает в подушку, выворачивается, смотрит на нее из-под локтя, уже не строя из себя записного стендап-комика:
- Я тебя шутками своими не напрягаю? Я знаю, такое не каждой заходит, как и то, что я болтаю не затыкаясь, нет, серьезно, вообще рот не закрывается, даже когда трахаюсь - много кому не нравится, меня так две подружки из-за этого прокатили, мол, мужик должен то, мужик должен это, а не хохмить, не переставая, а я как думаю - это, может, часть меня, вроде руки или ноги, и если им такое не нравится, то пусть проваливают ко всем чертям, да ведь? Ну вот вроде как у меня язык без костей, тебе вот в лесу жить нравится, все ж люди разные, нахрена бы пытаться переделать друг друга? - Айк изучающе смотрит ей в лицо, а потом слабо улыбается. - Но если тебе не очень, если напрягает, то я, понятно, попробую рот держать закрытым - я тут у тебя в гостях и все такое, не хочу, чтобы ты, значит, в своем же доме пятый угол искала?
[nick]Айк Росси[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/ec/62/4/610804.jpg[/icon][status]ты посмотри на эту рожу повнимательней[/status][lz]<b>Айк Росси, 38<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>поденщик</i>[/lz]